النهار
الإثنين 6 يوليو 2026 11:52 مـ 20 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعطل شبكات الطاقة في كوبا مجددا محافظ جنوب سيناء يتفقد الأعمال الإنشائية بكنيسة كيرياليسون في نويبع ويؤكد دعم قيم التعايش الوطني عون: الاتصالات مقطوعة مع ”حزب الله”.. أرفض التفريط بالجنوب ولن ألتقي نتنياهو ماكرون يصل دمشق في أول زيارة لرئيس دولة غربية كبرى منذ سقوط الأسد إنجاز طبي جديد بجامعة بنها.. تصحيح شبه كامل لاعوجاج وتحدب العمود الفقري لفتاة مصدر بالكهرباء: الأحمال تقترب للوصول إلي 40 ألف ميجاوات بسبب فصل الصيف البابا تواضروس للسفراء الجدد: مصر تمتلك هوية حضارية فريدة.. والكنيسة القبطية شريك في بناء الوطن ورسالة سلام إلى العالم المواجهة بين ”حزب الله” وإسرائيل تنتقل إلى افريقيا حزب جبهة التحرير الوطني الجزائري يتصدر نتائج الانتخابات التشريعية بعد غدا الاربعاء برنامج شؤون لاتينية بالحوار وسفارة المكسيك يناقشان”المكسيك والدبلوماسية النسوية” رئيس أساقفة الكنيسة الأسقفية: احترام عقيدة الآخر موقف عملي.. ومراكز العلاقات المسيحية الإسلامية ركيزة لصناعة السلام التشكيل الرسمي والقنوات الناقلة وحكم مباراة البرتغال وإسبانيا في كأس العالم 2026

رياضة

يبس توروب يحسم مصير أجانب الأهلى فى ميركاتو الشتاء بعد العودة من الدنمارك

الأهلي
الأهلي

يترقب مسئولو النادي الأهلي وصول الدنماركي ييس توروب المدير الفني بعد انتهاء الإجازة التي يقضيها في بلاده، لمناقشة عدد من الملفات الهامة التي تخض فريق الكرة خلال الفترة الحالية وأهمها، مصير اللاعبين الأجانب الذين سيرحلون عن الفريق الأحمر في الميركاتو الشتوي يناير المقبل.

لا يزال الغموض يسيطر على موقف أكثر من لاعب أجنبي من الاستمرار في الجزيرة أو الرحيل مثل المغربي أشرف داري والسلوفيني نيتس جراديشار وأخيرا المالي اليو ديانج، والذي لم يجدد عقده حتى الآن وينتهي عقده في الصيف القادم، حيث تنوي إدارة القلعة الحمراء تسويق اللاعب في يناير حال عدم التوصل لاتفاق على تجديد عقده.

الأهلي يناقش رحيل داري وجراديشار

ويناقش الأهلي مع توروب إمكانية خروج داري وجراديشار سواء للبيع أو الإعارة، من أجل إفساح مكان في قائمة اللاعبين الأجانب للتعاقد مع ثنائي رأس حربة أجنبي في الميركاتو الشتوي، وحل أزمة العقم الهجومي منذ رحيل الفلسطيني وسام أبو علي.

الأهلى يترقب تقرير توروب لحسم مصير مفاوضات حامد حمدان

يترقب مسئولو النادي الأهلي الرؤية الفنية للمدرب الدنماركي ييس توروب بشأن إبرام أكثر من صفقة محلية تم ترشيحها للنادي مؤخراً، وقام مسئولو الأهلي بـ"جس نبضها" وهناك ترحيب بإتمامها حال موافقة المدرب الدنماركي ومن ضمن هؤلاء اللاعبين ، حامد حمدان لاعب وسط بتروجت.

ويُعد حمدان واحداً من أفضل اللاعبين في الدوري خلال الفترة الأخيرة وكان قاب قوسين أو أدنى من الإنتقال للزمالك قبل مطلع الموسم الجاري لكن الخلافات المالية بين الناديين حالت دون إتمام الصفقة ليستمر اللاعب صاحب الجنسية الفلسطينة في صفوف بتروجت ويُقدم عروض جيدة وسجل هدفاً لفريقه في الأهلي خلال مباراة الفريقين يوم 29 أكتوبر الماضي بالدوري وتم إختياره رجلاً للمباراة التي إنتهت بالتعادل بهدف لمثله.

الأهلي ينتظر موافقة توروب

وتنتظر إدارة الأهلي رد توروب على صفقة حامد حمدان خاصة أن الزمالك يرغب هو الآخر في إتمام الصفقة لصالحه بل أن هناك إتفاق "شفهي" بين النادي البترولي وإدارة البيت الأبيض بإتمام الصفقة خلال يناير المقبل حال تسديد الزمالك 30 مليون جنيه لكن الأزمة المالية التي يعاني منها الأبيض بجانب إيقاف قيده فتحت الباب أمام إمكانية إنتقال اللاعب للأهلي خاصة وأن إدارة القلعة الحمراء تبحث عن لاعب وسط و ثنائي هجومي فضلاً عن أن لاعب بتروجت سيتم قيده كلاعب محلي وفقاً للائحة إتحاد الكرة المصري.