النهار
الأحد 28 ديسمبر 2025 10:01 مـ 8 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”المؤبد” لشاب بتهمة تصنيع مفرقعات أودت بحياة فتاة في أبو النمرس خطفوه واحتجزوه وعذبوه حتى الموت... المشدد 15 عامًا لعامل بشبرا الخيمة دُرّة تكشف عن شخصية ميادة في «علي كلاي».. تجربة جديدة تبهر جمهور رمضان 2026 العربيات بتقع.. استغاثة من أهالي بولاق الدكرور بعد غلق مطلع ومنزل شارع المصرف ضبط 264 لتر سولار و205 علب سجائر في حملة تموينية بالخانكة ”محافظة القليوبية” تستعد للموجة 28.. خطة زمنية محكمة لإزالة التعديات غدا.. افتتاح الدورة الثامنة للملتقى العربي لرواد الكاريكاتير انتحال صفة شرطة وخطف وسرقة بالإكراه.. المشدد 10 سنوات لعاطل بأبو النمرس تجارة الموت تنتهي خلف القضبان.. المؤبد وغرامة لتاجرة مخدرات بالجيزة استدرجه لمكان ناءٍ وانتهك براءته.. جنايات الجيزة تُعاقب شاب بالسجن المشدد 7 سنوات اتحاد شركات التأمين المصرية يكرّم المهندسة نفيسة هاشم تقديراً لمسيرتها المهنية تكريم الأنبا تادرس تقديرًا لمساهمته المجتمعية بمحافظة بورسعيد على مدار خمسين عامًا

رياضة

استبعاد روحي العربي من انتخابات نادي الطيران وملاحظات على هشان الشورى وعبد الحليم

قررت اللجنة المشرفة على انتخابات مجلس إدارة نادي الطيران، استبعاد روحي العربي المرشح على منصب رئاسة النادي.

ومن المقرر اجراء انتخابات مجلس إدارة نادي الطيران في ديسمبر المقبل، لانتخاب مجلس إدارة جديد يقود النادي للدورة الانتخابية (2025-2029).

وأرجعت اللجنة المشرفة على الانتخابات استبعاد المرشح روحي العربي بسبب تخلفه عن أداء الخدمة العسكرية بموجب القضية رقم 2387 لسنة 2006 جنح ( ع شمال)، وبذلك فقد شرطا من شروط الترشح.

سجلت اللجنة المشرفة على الانتخابات بنادي الطيران ملاحظات بشأن الثنائي، هشام الشورى المرشح على منصب الرئاسة، وإبراهيم عبد الحليم المرشح على المنصب ذاته، حيث تواجد الثنائي في مجلس الإدارة الذي تم حله بقرار وزير الرياضة رقم 1043 بتاريخ 17 يوليو 2024 لوجود مخالفات استوجبت حله وتعيين لجنة مخالفات استوجبت حله وتعيين لجنة مؤقتة لإدارة النادي، حيث كان يتولى هشام الشورى منصب رئيس النادي وإبراهيم عبد الحليم في منصب النائب.

وجاء في ملاحظات اللجنة المشرفة على الانتخابات أن هشام الشورى لم يقدم أصل المؤهل الدراسي وقدم صو ة طبق الأصل ولم يقدم أصل شهادة الخدمة العسكرية وقدم صورة طبق الأصل، بينما إبراهيم عبد الحليم لم يقدم شهادة المؤهل العالي ولم يقدم شهادة الخدمة العسكرية.

ورفعت اللجنة المشرفة على الانتخابات توصياتها إلى مديرية الشباب والرياضية بالقاهرة والتي رفعتها بدورها إلى وزارة الشباب والرياضة. وتسود حالة من الاستياء بين عدد كبير من أعضاء نادي الطيران بسبب تمسك الثنائي بالترشح رغم حل مجلس الإدارة السابق لوجود مخالفات، وهو ما قدر يعرض الانتخابات للبطلان ويهدد مستقبل النادي.

ويشهد نادي الطيران اهتماما كبيرا من قبل أعضاء الجمعية العمومية استعدادًا لانتخاب مجلس جديد يكون قادرًا على إعادة النادي إلى سابق عهده على المستوى الرياضي والاجتماعي والخدمي.

موضوعات متعلقة