النهار
الخميس 16 يوليو 2026 04:28 مـ 30 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سكرتير عام المحافظة المساعد يترأس اجتماع لجنة البت في طلبات تقنين أراضي الدولة بمراكز الفيوم وإطسا ويوسف الصديق تنفيذًا لقرار النيابة العامة ..تموين أسيوط يعدم 425 كيلو أسماك فاسدة ”تنفيذي البحيرة” يوافق على تخصيص 10 قطع أراضٍ لإقامة مشروعات خدمية فى 4 مراكز من غرفة العمليات.. وزير التعليم يتابع ختام ماراثون الثانوية العامة 2026 ويشيد بجهود القائمين على الامتحانات نقيب المعلمين يوجه الشكر للمشاركين في امتحانات الثانوية العامة: «قدمتم نموذجًا مشرفًا رغم الضغوط» اليوم.. إسدال الستار على ماراثون الثانوية العامة 2026.. وطلاب النظامين الجديد والقديم يؤدون آخر امتحاناتهم تعيين ”Faker” سفيراً للألعاب في بطولتيّ كأس العالم للرياضات الإلكترونية وكأس المنتخبات للرياضات الإلكترونية رئيس جامعة المنوفية: معهد الأورام يقدم خدمات طبية لـ96 ألفًا و455 مستفيدًا خلال العام المالي 2025/ 2026 آخر يوم امتحانات.. ضبط 15 سماعة غش و32 هاتفًا بحوزة طلاب ثانوية عامة بقنا وسط دعوات الأهالي واستعدادات الورود.. طلاب الثانوية العامة بالإسماعيلية يختتمون ماراثون الامتحانات مخبيها في تيشيرت.. ضبط سماعة غش بحوزة طالب ثانوية عامة قبل دخول لجنة امتحانات بقنا ردًا على ما نشر.. مديرية الصحة بقنا تؤكد انتظام العمل وتنفى نقص الأسرة والخدمات بمستشفى أبو تشت المركزي

فن

بالفيديو.. مشادة بين خالد صلاح و رئيس نادي الطيران بسبب فيفي عبده !

نشبت مشادة كلامية على الهواء بين رئيس نادي الطيران وليد مراد، والكاتب الصحفي خالد صلاح، والإعلامية دعاء جاد الحق، مقدمة برنامج «آخر النهار»، بسبب حصول الفنانة فيفي عبده على لقب «الأم المثالية».

وسألت «جاد الحق»، رئيس نادي الطيران عن المعايير التي يضعها النادي عند اختيار «الأم المثالية»، فأجاب قائلا: «إذا كان السؤال لا يحمل أي معنى أو أي استنكار فهو سيجيب عليه، وإذا كان وراءه أية أهداف فإنه لن يجيب».

وحاول خالد صلاح التدخل والتأكيد على أن السؤال من أجل معرفة أسباب حصول فيفى عبده على لقب «الأم المثالية»، لأن العادة أن تكون «الأم المثالية» هي التي كافحت وناضلت وواجهت صعوبات في تربية أبنائها.

ورد رئيس نادي الطيران: «احتفال النادي بعيد الأم واختيار الأم المثالية هو أكبر حدث ينظمه نادي الطيران، ويتم دعوة كل أم لها قيمة وتأثير في المجتمع المصري، وكل فنانة أدت دور الأم، وأثرت في المجتمع»، مشيرا إلى أن «كل أم ترى نفسها أنها أم مثالية وبالتالى كل من تتقدم إلى النادي تكون أُمَّا مثالية».

وأضاف: «لم نكرم أي أم من الأمهات، وكرمنا الأمهات فقط بعبارة كل عام وأنتن طيبات، تعاطفا مع أحداث مسطرد، وتكريم فيفى عبده تم من مسئول العلاقات العامة بالنادي».

كان نادي الطيران، برئاسة وليد مراد، كرم الفنانة فيفي عبده، مساء الأحد، لاختيارها أُمًا مثالية لعام 2014، خلال الاحتفال السنوي الذي يقيمه النادي بشكل دوري، للأمهات المثاليات من أعضاء النادي.