النهار
الأربعاء 12 نوفمبر 2025 06:42 مـ 21 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة المنوفية تستضيف بطولة السوبر للبوتشيا وتوقيع مذكرة تفاهم مع اتحاد القدرة الرياضية أورنچ تقدم خدمات ذكية عبر منصة رقمية متكاملة للخدمات الحكومية تطبيق My Orange نوفينتيك.. تقدم حلول ذكية لدعم التحول الرقمي فى مصر خلال معرض Cairo ICT اللجنة الرئيسية لتطوير الإعلام المصري تعقد ثاني اجتماعتها برئاسة المهندس خالد عبدالعزيز القبض على قاتل زوجته في كفر السنابسة بالمنوفية بعد ساعات من ارتكاب الجريمة مخدرات وحيازة سلاح ومقاومة سلطات وراء السجن المشدد لـ“حداد شبرا الخيمة” نهاية بث مباشر للمخدرات.. الأمن يطيح بـ3 عاطلين في القليوبية خلال كلمته بالبرنامج التدريبي لطلاب إندونيسيا.. مفتي الجمهورية: أنتم سفراء الإسلام في صورته السمحة ومفاتيح للخير في مجتمعاتكم بسبب مخالفات ضد الطلاب.. وزير التعليم: وضع مدرسة «نيو كابيتال» تحت الإشراف المالي والإداري وإحالة المسئولين للتحقيق لماذا يتأخر الاتحاد الأوروبي في توسيع عضويته وضم دول غرب البلقان؟ صمتٌ أوروبي أم حساباتٌ سياسية؟!.. لماذا تأخرت أوروبا في انتقاد خرق نتنياهو لاتفاق وقف إطلاق النار في غزة؟ ”الفاشر ما بعد الحصار”.. يوم تضامني بنقابة الصحفيين المصريين

رياضة

أحمد شوبير يكشف حقيقة مفاوضات بيراميدز مع أليو ديانج لاعب الأهلي

أليو ديانج
أليو ديانج

كشف الإعلامي أحمد شوبير عن المستجدات المتعلقة باللاعب المالي أليو ديانج، لاعب وسط الأهلي، وأوضح أن شائعات انتقاله إلى بيراميدز خلال الفترة المقبلة لا أساس لها من الصحة، مؤكّدًا أن أي مفاوضات رسمية لم تُجرَ حتى الآن.

وقال شوبير في تصريحاته الإذاعية إن أحد المسؤولين الكبار في بيراميدز أوضح له أن النادي لن يتفاوض مع أي لاعب إلا بعد التواصل الرسمي مع ناديه، وأضاف أن العلاقة بين بيراميدز والأهلي أصبحت هادئة وودية، مع الحرص على الحفاظ على تنسيق إيجابي مع جميع الأندية دون الدخول في صراعات.

وأشار المسؤول نفسه إلى أن الأرقام التي تداولت حول مفاوضات بيراميدز مع ديانج غير دقيقة، وأن النادي يعتمد حاليًا على عقد اللاعب الرسمي مع الأهلي، موضحًا أن أي أرقام ذكرت في وسائل الإعلام جاءت ضمن سياق التقدير لأهمية اللاعب وتأثيره داخل الفريق.

في السياق ذاته، نفى محمد ناجي جدو، المدرب العام لبيراميدز، كل ما تم تداوله عن رغبة الفريق في ضم أليو ديانج، مؤكدًا في تصريحات تلفزيونية أن النادي مكتفٍ باللاعبين الأجانب الحاليين وأن الفريق لا يفكر في أي صفقات إضافية من هذا النوع.

وأوضح جدو أن المدرب يورتشيتش سيواصل مهمته حتى نهاية الموسم، وأن نتائج مباراة الأهلي لن تؤثر على استمراره، مؤكدًا أن الهدف يتمثل في التركيز على المنافسات المقبلة، لا سيما بطولة كأس الإنتركونتيننتال، مع الطموح لتحقيق الفوز على الأهلي بعد الانتصار السابق على أوكلاند سيتي.

موضوعات متعلقة