النهار
الجمعة 29 مايو 2026 06:18 مـ 12 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبو الغيط يشيد بنجاح موسم الحج ويثمن المستوى الرفيع للسعودية في إدارة الحشود الضخمة وتطوير منظومة الخدمات اللوجستية والرقمية في مشهد إنساني مؤثر.. منى زكي تدعم زوجها أحمد حلمي في أصعب لحظاته أحمد سعد بلوك غريب ومختلف بحفله في الغردقة.. ويعلق: كنت مبسوط جدا معاكم بعيد الأضحي.. محافظ القليوبية يقود حملة مكثفة لإزالة التعديات علي الأراضى الزراعية بعد الوداع الأخير.. أحمد حلمي يستقبل العزاء بجوار مقبرة والدته عقب تشييع جثمانها.. أحمد حلمي يعلن عدم إقامة عزاء آخر لوالدته الراحله حصاد أسبوعي.. التنمية المحلية والبيئة تتابع مشروعات كبرى واستعدادات عيد الأضحى تشييع جثمان والدة أحمد حلمي إلى مثواها الأخير بمقابر الشموت مشهد مؤثر.. أحمد حلمي يودع والدته في جنازة مهيبة ببنها الإيكونومست: غزو كوبا سيكون خطأً فادحًا.. وترامب قد يعقد صفقة مع النظام الشيوعي إنهيار شقيقة أحمد حلمي لحظة وصول جثمان والدته إلى مسجد ناصر ببنها عقب أعلانه مفاجأة لجمهوره.. عمرو مصطفى يروج ل ” بيقولك ايه ” بتوقيع الراحل محمد رحيم

فن

لهذا السبب.. الشركة المنتجة لفيلم أسد تعلن سحبه من دور العرض السينمائي بمصر ” تفاصيل ”

فيلم أسد
فيلم أسد

تعرض فيلم "أسد " لأزمة جديدة، وذلك عقب إعلان الشركة المنتجة سحبه من دور العرض السينمائي في مصر، في خطوة أثارت جدلاً واسعًا داخل الوسط الفني.

ومنها جانبها أعلنت الشركة المنتجة في بيان رسمي، أن القرار جاء على خلفية أزمة توزيع حفلات أفلام موسم عيد الأضحى2026 وذلك بسبب تفاوت ملحوظ في عدد العروض اليومية بين الأفلام المنافسة.

هذا وعلق الفنان محمد رمضان علي القرار عبر حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام" موضحًا انها حرب ضد فيلم "أسد" ، نتيجة الفارق الكبير في عدد الحفلات المخصصة له مقارنة بباقي الأعمال المعروضة،حيث يعرض 620 حفلة يوميًا، نصيب أسد منها 168 حفلة، بفارق يصل إلى 452 حفلة يوميًا، وهو ما اعتبره صناع الفيلم توجيهًا غير مباشر للجمهور لصالح أعمال معينة.

وأوضحت الشركة المنتجة أن غرفة صناعة السينما تستعد لعقد اجتماع طارئ لمناقشة الأزمة، وبحث سبل تحقيق العدالة في توزيع العروض، بما يضمن تكافؤ الفرص بين جميع الأفلام المشاركة في الموسم.

ويشارك في بطولة فيلم "أسد " كلا من: محمد رمضان ورزان جمال وعلى قاسم وكامل الباشا، وإسلام مبارك، وإيمان يوسف، ومصطفى شحاتة، وعمرو القاضي بجانب ظهور خاص لكل من ماجد الكدواني وأحمد داش، من إخراج محمد دياب، تأليف شيرين دياب، محمد دياب، وخالد دياب، ووضع الموسيقى التصويرية للفيلم الموسيقار هشام نزيه.

موضوعات متعلقة