«كنت أقصد التقارب بين الشعوب».. ياسر جلال يوضح سبب تصريحاته فى مهرجان وهران
لا يزال الفنان ياسر جلال يسعى لتصحيح ما وقع فيه خلال احتفاله بتكريمه في مهرجان وهران، بعد جدل واسع أثاره حديثه عن الدعم العسكري الجزائري لمصر عقب نكسة 1967.
في مقطع فيديو نشره لتوضيح الموقف، قال جلال: في فترة ما بعد نكسة 67 كانت في شائعات كتير، واللي حكاني الكلام ده كان والدي، ممكن يكون اختلط عليه الأمر وقالي كلام مش دقيق إمبارح شُفت على الفضائيات كلام من محترمين ومتخصصين أكد إن المعلومة دي خاطئة، فأنا بطلب الاعتذار عن الكلام اللي قُلته.
وأضاف الفنان: قصدي كان نقرب بين الشعوب، لأن الفنان دايمًا بيكون سفير عن بلده أنا كنت أقصد تقوية العلاقات، لكن لو حد اتضايق فحقكم عليا واضح إني غلطت وبعتذر لكل الناس.
يذكر أن تعرض ياسر جلال لهجوم وانتقادات على تصريحه خلال حفل التكريم، عندما روى مشهدًا قال فيه: وأنا بتمشى في شوارع وهران كنت حاسس إني شممت هواء مصر بعد حرب 67 قالت شائعة إن إسرائيل هتعمل تخريب في ميدان التحرير، فالجزائر بعتت جنودها يحموا الناس في قلب الميدان أنا اتربيت على حب الجزائر، وهربي أولادي على حب الجزائر تحيا مصر وتحيا الجزائر.


.jpg)




.jpg)


.jpg)
.jpg)
