النهار
الثلاثاء 9 ديسمبر 2025 04:59 مـ 18 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المشدد 10 سنوات لبائع خضار وعامل حولوا عملهم إلى غطاء لتجارة السموم بشبرا الخيمة قوات الدفاع الشعبي والعسكري تنظم زيارة لعدد من طلبة جامعة القاهرة وطلبة مدارس التأسيس العسكرى لمستشفى أبو الريش للأطفال الاتحاد الدولي يشيد بإنجاز المنتخب المصري في بطولة العالم للتجديف الشاطئي الاتحاد الدولي للمصارعة يكشف سبب استبعاد المنافسات «الشاطئية» من دورة الألعاب الأفريقية للشباب تشكيل منتخب مصر أمام الأردن فى كأس العرب الكرملين يعلق على انتقادات المانيا لروسيا : بوتين لا يريد استعادة الاتحاد السوفيتي متابعة ميدانية للمراكز التكنولوجية بالدقهلية ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين ”هيروين ومطواة”.. المشدد 6 سنوات وغرامة مالية لعامل بالخصوص ”رئيس جامعة بنها” : حريصون علي تعزيز مصداقية الإختبارات ورفع قيمة الشهادة الممنوحة للمتدربين محكم دولي من طاجيكستان.. اختبار 126 متسابقًا ومتسابقة من الصغار في حفظ القرآن بمسابقة بورسعيد الدولية مكملات سريعة.. مخاطر طويلة”.. كيف تهدد المكملات الغذائية صحة الشباب؟ غدا.. بدء عرض فيلم ”الست” بسينما الشعب في 9 محافظات بأسعار مخفضة

المحافظات

الليل اشتعل بالمطاردات.. مداهمة خاطفة تنهي أسطورة 5 تجار للكيف في الخصوص

في مشهد أمني حاسم يليق بعنوان “العدالة لا تنام”، أسقطت أجهزة الأمن بالقليوبية خمسة من أخطر تجار السموم في قبضة العدالة، بعدما حوّلوا منطقتي السقيلي والأمير إلى بؤرتين لترويج الكيف والمخدرات بين الشباب.

وجاءت الضربة النوعية بعد تحريات دقيقة وجهود ميدانية مكثفة، نفذتها فرق البحث الجنائي تحت إشراف اللواء أشرف جاب الله، مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، لتُسدل الستار على نشاط إجرامي استباح عقول الأبرياء، وتؤكد من جديد أن الداخلية لن تتهاون مع مروّجي الموت البطيء.

البداية بتلقي اللواء محمد السيد، مدير إدارة المباحث الجنائية بالقليوبية، واللواء وائل متولي، رئيس مباحث المديرية، إخطارًا من المقدم أحمد عبد الجليل، رئيس مباحث قسم شرطة الخصوص، يفيد بورود معلومات من قيام اشخاص بمزاولة نشاطاً إجرامياً بالإتجار في المواد المخدرة في منطقتى السقيلى والأمير.

وبإجراء التحريات اللازمة، تبين صحة المعلومات، وعقب تقنين الإجراءات القانونية، وإعداد الأكمنة اللإزمة، بقيادة المقدم أحمد عبد الجليل تم استهدافهم.

وتمكن كلا من الرائد أحمد الخولي، والنقباء مصطفى الشريف، وذياد حسن، ومحمد الجزار، من ضبط 5 متهمين بحوزتهم كمية من المواد المخدرة، ومبلغ مالي من متحصلات البيع.

وتم التحفظ على المضبوطات والمتهمين، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم، والعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.