النهار
السبت 7 فبراير 2026 03:33 مـ 19 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النائب أسامة شرشر يهدي اللواء إبراهيم أبو ليمون أحدث كتبه (أنا وياسر عرفات) مؤشر قطاع الاتصالات بالبورصة المصرية يرتفع لـ 4054نقطة خلال نوفمبر 2025 بعد تصدرها التريند.. هل تعود عبلة كامل للتمثيل في رمضان عبر إعلان جديد؟ حكم قضائي نهائي يطيح بمؤسسة «معانا لإنقاذ إنسان» ويكشف مخالفات جسيمة| مستند مهله جديده من وزارة الصناعه والتيسيرات المقدمة من للمشروعات الصناعية المتعثرة غداً.. معرض كنوز مطروح يفتح أبوابه لأهالى القليوبية «تنظيم الاتصالات» يطلق الاستراتيجية الجديدة للطيف الترددي في السوق المصري رصاص الغدر داخل صيدلية.. تفاصيل مقتل شاب في قليوب أسقف طما يدشن كنيسة «الشهيد العظيم استفانوس» بقرية المدمر محافظة سوهاج ”مرفوع مؤقتاً من الخدمة”.. محمد صبحي يعود للإذاعة بمفاجأة جديدة الإسكان تتفقد مركز المؤتمرات والمعارض بالمدينة التراثية و«سكن كل المصريين» بالعلمين الجديدة ختام قوي لبطولة الجمهورية لألعاب القوى للشلل الدماغي.. وبهتيم تتوج بالذهبية

فن

”شعر بالأرهاق ويجري فحوصات طبية روتينية” .. نقيب الموسيقيين يطمئن الجمهور على الحالة الصحية للكينج

محمد منير
محمد منير

طمأن الفنان مصطفى كامل، نقيب المهن الموسيقية، جمهور الكينج محمد منير علي حالته الصحية وذلك بعد تداول الأنباء التي ترددت عن نقله إلى المستشفى.

وأكد نقيب المهن الموسيقية إن الكينج محمد منير بخير وحالته الصحية مستقرة، مشيرًا إلى أنه شعر ببعض الإرهاق والتعب البسيط فقط، وتم نقله إلى المستشفى لإجراء فحوصات طبية روتينية والاطمئنان على حالته.

وأوضح كامل أن جميع مؤشرات منير الصحية مطمئنة، مؤكدًا أن الفنان الكبير يحظى بمتابعة طبية دقيقة، متمنيًا له دوام الصحة والعافية ، وهو ويتواجد حاليا داخل أحد المستشفيات للاطمئنان على حالته الصحية بعد تعرضه لإرهاق وإجرائه بعض الفحوصات الطبية اللازمة.

هذا ويستعد النجم محمد منير للانتهاء من الأغنية الرسمية لكأس العرب في قطر 2025، والتي سيغنيها “لايف” في افتتاحية البطولة شهر ديسمبر المقبل.

المعروف أن الكينج محمد منير طرح ألبومه الجديد "ملامحنا" عبر موقع الفيديوهات يوتيوب ومنصات الموسيقى المختلفة، بالتعاون مع شركة روتانا للصوتيات والمرئيات.

وتعاون منير خلال الألبوم مع مجموعة من الشعراء والملحنين والموزعين من بينهم : هالة زيات، مصطفى حدوتة، منة القيعي، تامر حسين، وكوثر مصطفى، أحمد زعيم، عزيز الشافعي، إيهاب عبد الواحد، والراحل محمد رحيم، عمرو عبد الفتاح، أسامة الهندي، بينما يتولى الميكس والماستر أمير محروس .

موضوعات متعلقة