النهار
الخميس 6 أغسطس 2026 03:31 صـ 21 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس مياه الفيوم يتابع ميدانياً إصلاح كسر مفاجئ بخط مياه رئيسي قطر 1000 د. عبلة الألفي: الجامعات شريك استراتيجي في مواجهة التحديات السكانية وبناء وعي الأجيال الجديدة غرفة صناعات الطباعة تطلق ورشة عمل التعريف بخدمات الرقابة على الصادرات والواردات لدعم المصدرين بالإسكندرية مصادرة الإشغالات وتحرير محاضر فورية.. محافظ القليوبية يفرض الانضباط في شوارع شبرا الخيمة البلشي: انتفاضة الصحفيين في واقعة “فتاة الأوبر” دفاع عن أخلاقيات المهنة.. والنقابة تساند الممارسين الحقيقيين وتتصدى لمنتحلي الصفة محافظ القليوبية يقود حملة ليلية في بنها.. ورسالة حاسمة: لا تهاون مع الإشغالات احتفالًا بانتقال صلاح.. رقص وفرحة من كوكسال بابا بقميص منتخب مصر محافظ القاهرة يفاجئ فتاة يتيمة ليلة زفافها إبراهيم حسن يطالب كاف بإقامة المباريات الودية قبل الرسمية في معسكر سبتمبر مودرن سبورت التعاقد مع النچيري ايوديلي إسماعيل قادما من نادي شوتنج ستار الزمالك يواصل استعداداته للموسم الجديد.. تدريبات بدنية مكثفة في المعسكر المغلق عمر الوكيل ”بكار” مدربًا عامًا لفريق كرة اليد بنادي الزمالك

رياضة

أحمد شوبير يكشف حقيقة تقليص صلاحيات جون إدوارد في الزمالك بعد رحيل فيريرا

جون إدوارد
جون إدوارد

كشف الإعلامي أحمد شوبير، تفاصيل ما تردد في الساعات الماضية حول تقليص صلاحيات جون إدوارد المدير الرياضي لنادي الزمالك، عقب رحيل المدرب البلجيكي يانيك فيريرا من تدريب الفريق الأول لكرة القدم بسبب تراجع النتائج الأخيرة.

وأوضح شوبير خلال تصريحات إذاعية أن أحد الشخصيات البارزة المقربة من نادي الزمالك أكد له عدم صحة ما يُثار عن تشكيل لجنة كرة للإشراف على عمل جون إدوارد أو سحب أي من صلاحياته، مشيرًا إلى أن المدير الرياضي ما زال يتمتع بثقة مجلس الإدارة، الذي كلّفه بإدارة ملف كرة القدم بشكل كامل دون تدخل من أي طرف آخر.

وأضاف شوبير أن العلاقة بين إدوارد ومجلس إدارة الزمالك تسير بشكل منظم، حيث يتعامل معه فقط رئيس النادي حسين لبيب ونائبه هشام نصر، مؤكدًا أن الإدارة لا تفكر في أي تغييرات تخص منصبه في الوقت الحالي، وتدعم استمراره في مهمته بصورة كاملة.

وتحدث شوبير عن كواليس إنهاء التعاقد مع فيريرا، موضحًا أن جون إدوارد تولى بنفسه إبلاغ المدرب البلجيكي بقرار الاستغناء عنه بالتراضي، قبل أن يجري مفاوضات مباشرة معه لضمان عدم تقدمه بشكوى ضد النادي، بعد الاتفاق على جميع التفاصيل المادية الخاصة بالرحيل.

وبيّن شوبير أن عقد فيريرا لم يتضمن شرطًا جزائيًا مع الزمالك، وهو ما يمنحه الحق في تقاضي كامل مستحقاته حتى نهاية العقد، إلا أن المدير الرياضي نجح في التوصل إلى تسوية تقضي بحصول المدرب على راتب أربعة أشهر بدلًا من سبعة، وهو ما وافق عليه فيريرا رسميًا.

واختتم شوبير تصريحاته بالإشارة إلى أن الاتفاق النهائي بين الجانبين نصّ على حصول فيريرا على مبلغ 92 ألف دولار تُسدد على دفعتين، ليغلق بذلك ملف رحيله عن النادي بشكل ودي ونهائي دون أي أزمات قانونية مستقبلية.

موضوعات متعلقة