النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 05:09 صـ 10 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
معهد ناصر ينجح في استئصال ورم ملاصق لجذع المخ باستخدام أحدث التقنيات الجراحية عبد الرؤوف مدير فني مؤقت للزمالك حال إقالة فيريرا ذي يزن بن هيثم يصل إلى القاهرة للمشاركة غدا في افتتاح المتحف المصري الكبير الرئيس محمود عباس يقلد أحمد أبو الغيط أمين عام جامعة الدول العربية الوشاح الأكبر من وسام دولة فلسطين ندب الطبيب الشرعي لجثمان موظف بالصحة بعد مقتله بطلق ناري في قنا خلاف قديم يتحول لمشاجرة دامية بطوخ.. 6 مصابين والأمن يتدخل ويضبط الجناة السفير حمد الزعابي: المتحف المصري الكبير صرح حضاري فريد يجسد رؤية مصر العريقة في صون حضارتها العظيمة وتقديمها للعالم بروحٍ معاصرة تليق... ملك المغرب: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء هي الحل الوحيد الواقعي أنغامي تحتفي بفخرها الوطني وتُظهر دعمها لمصر في افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس اتحاد اليد : تعلمنا من دروس الماضي في مواجهة إسبانيا .. وحلمنا العودة بكاس العالم مع افتتاح المتحف الكبير واشنطن : نرحب بالاستثمار فى سوريا بما يدعم قيام دولة يسودها السلام حريق هائل في ولاية نزوى بسلطنة عمان وفرق الدفاع تتدخل

اقتصاد طاقة

رئيس هيئة البترول يتابع أداء المركز الطبي للعاملين بالقطاع في الإسكندرية

في إطار تنفيذ توجيهات المهندس كريم بدوي وزير البترول والثروة المعدنية بضرورة المتابعة الميدانية والدورية لمواقع العمل المختلفة، عقد المهندس صلاح عبدالكريم الرئيس التنفيذي للهيئة المصرية العامة للبترول، اجتماعًا مع إدارة المركز الطبي للعاملين بقطاع البترول بالإسكندرية لمتابعة مستوى الأداء والخدمات المقدمة للعاملين.

وخلال الاجتماع، استعرض عبدالكريم التحديات التي تواجه المركز في تقديم خدماته الطبية، مشيرًا إلى أن إدارة تكنولوجيا المعلومات بالهيئة تنسق مع الشركة المنفذة لبرنامج النظام المتكامل لإدارة موارد المؤسسات (SAP) لتذليل أي عقبات تواجه التطبيق وضمان كفاءة التشغيل.

كما وجه عبدالكريم بإعداد دراسة مالية شاملة لتوفير كل الاحتياجات اللازمة لتطوير الخدمات الطبية باعتبارها حقًا أصيلًا للعاملين، إلى جانب تشكيل لجنة لفحص الشكاوى والمخالفات ومتابعة سرعة معالجتها.

وأكد رئيس الهيئة خلال لقائه بعدد من المترددين على المركز أنه لن يتم التهاون مع أي مخالفات أو أعطال تؤدي إلى تأخير صرف العلاج الشهري أو تكدس المرضى، مشددًا على أهمية تطوير منظومة الخدمة من خلال زيادة عدد الاستشاريين وطاقم التمريض وتحسين بيئة العمل داخل المركز.

رافقه خلال الجولة كل من المحاسب أحمد جمال خليل نائب الرئيس التنفيذي للشئون الإدارية، والمهندس إبراهيم مسعود رئيس شركة بترول الصحراء الغربية "ويبكو" والمشرف على المركز الطبي للعاملين بقطاع البترول بالإسكندرية.

موضوعات متعلقة