النهار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 01:25 صـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سفارة المكسيك تستقبل المنتخب المصري ”إلهام علييف” يفتتح المنتدى العالمي للحوار بين الثقافات في نسخته السابعة خلال عرض الفيلم الكوبي ”كلاندستينوس” (Clandestinos) .. سفير كوبا يسلط الضوء على دور النضال في تحقيق النصر ‏الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي: الحوار البنّاء لم يعد مجرد خيار سفير سلوفينيا : نتطلع لتعزيز التعاون مع مصر ونقدر الرئيس السيسي قاضٍ جزائري بالمحكمة الإدارية للجامعة العربية رئيس الاتحاد التعاوني الزراعي : الأسمدة ليست الأزمة.. والسولار يلتهم 60% من دخل المزارع إخلاء السكان دون إصابات.. نشوب حريق داخل منزل 3 طوابق في قنا مصرع شخص وإصابة 3 آخرين في حادث انقلاب تروسيكل على طريق إطسا الجديد بالفيوم عقب خروجها من المدرسة.. مصرع طالبة إعدادية صدمتها سيارة مسرعة في قنا محافظ البحر الأحمر يستعرض مطالب المواطنين في اللقاء الدوري.. معاينة للإنارة ولجنة هندسية لفحص مشكلات منطقة الروضة تأكيدا لـ ”النهار” .. جامعة قنا تنشرا صورا لأعمال التطوير بمحيط المستشفى الجامعي بعد رفع القمامة

رياضة

سيراميكا يفقد كريم الدبيس 3 أسابيع ويغيب عن السوبر المحلي أمام الأهلي

تلقى فريق سيراميكا كليوباترا ضربة قوية بعد تأكد غياب لاعبه كريم الدبيس لمدة تصل إلى 3 أسابيع، إثر تعرضه لإصابة بتمزق في العضلة الخلفية خلال التدريبات الأخيرة للفريق.

وأوضحت الفحوصات الطبية التي خضع لها اللاعب أن الدبيس سيبدأ برنامجًا علاجيًا وتأهيليًا مكثفًا استعدادًا للعودة إلى الملاعب، إلا أنه لن يتمكن من المشاركة في مباراة الأهلي ببطولة كأس السوبر المحلي المقرر إقامتها يوم 6 نوفمبر المقبل في الإمارات.

كما تأكد غيابه عن مواجهة بتروجت في الجولة الثالثة عشرة من الدوري المصري الممتاز، المقرر إقامتها يوم السبت المقبل، على أن يعود إلى المشاركة بعد الانتهاء من برنامجه التأهيلي منتصف الشهر القادم.

ويتابع المدير الفني للفريق علي ماهر عن كثب مباراتي الأهلي وبتروجت في الدوري، من أجل دراسة الجانبين الفني والتكتيكي استعدادًا للمواجهتين المرتقبتين أمامهما.

ويستعد سيراميكا لملاقاة بتروجت أولًا ضمن منافسات الدوري، قبل السفر إلى الإمارات لخوض نهائي كأس السوبر المحلي أمام الأهلي، في واحدة من أبرز مباريات الفريق هذا الموسم.