النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 12:57 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

فن

شمس البارودي تنعي حسن يوسف بذكراه الأولى: بعدك صار الليل كفحيح أفعى يخيفني

حسن يوسف وشمس البارودي
حسن يوسف وشمس البارودي

نعت الفنانة المعتزلة شمس البارودي زوجها الفنان الراحل حسن يوسف في الذكرى الأولى لرحيله، بكلمات مؤثرة كشفت عن عمق حزنها، قائلة:
"لم أشعر يومًا بوحشة وجود الليل وحبيبي بجواري، لكنه الآن صار كفحيح أفعى يخيفني."

وأوضحت أن غياب زوجها غيّر ملامح أيامها، وأن الليل الذي كان يجمعهما بالسكينة والطمأنينة أصبح يملؤه الصمت والخوف بعد رحيله.

الجدير بالذكر أن الفنان الراحل حسن يوسف قدّم خلال مسيرته العديد من الأعمال المميزة في السينما والتلفزيون، من أبرزها: السبع بنات، النشال، الشقيقتان، ليلة الزفاف، والبيضاء، وغيرها.

موضوعات متعلقة