نجوم الفن يضيئون احتفالية ”مصر وطن السلام” بحضور ”الرئيس السيسي”
تتواصل اليوم في مصر فعاليات احتفالية "مصر وطن السلام" بحضور الرئيس عبد الفتاح السيسي، وعدد من كبار نجوم الفن، في مناسبة تهدف لتسليط الضوء على الدور المحوري لمصر في دعم السلام العالمي وتعزيز الاستقرار في فلسطين ودول أخرى.
الاحتفالية التي تنظمها شركتا ليجسي إنترتينمنت ودييب، يقدمها الإعلامية إسعاد يونس، ويشارك فيها نخبة من كبار مطربي مصر والعالم العربي، من بينهم: محمد منير، أصالة، أمال ماهر، أحمد سعد، محمد حماقي، حمزة نمرة، ومدحت صالح.
كما تتيح الفعالية الفرصة لعدد من الفنانين الشباب لإبراز مواهبهم، أبرزهم: هشام ماجد، مصطفى غريب، محمد سلام، أحمد غزي، نور النبوي، يوسف عمر، مصطفى عماد، إلى جانب فقرة مميزة يقدمها أحمد غندور "الدحيح".
وفي سياق متصل، أحيا أحمد سعد مساء أمس حفل ختام الدورة الثامنة لمهرجان الجونة السينمائي الدولي، حيث قدم أغنية جديدة خاصة بالمهرجان، وتفاعل الحضور معها بالغناء والرقص، معلقًا بروح مرحة: "سقفولي حاسس أني أستاهل، برافو عليكم"، وأضاف: "أنا هقول وسع وسع وأنتوا قولوا للجونة وسع".


.jpg)















.jpg)


.jpg)

.jpg)
