النهار
السبت 13 يونيو 2026 04:47 صـ 27 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ما هو سر قوة إيران في الصمود أمام أمريكا وإسرائيل حتى الآن؟ احياء الإسكندرية الانتهاء من رصف ورفع كفاءة 12 شارعًا بنطاق بعدد من الأحياء قراءة في قصيدة «تحوّلتُ إلى فتى أحلامي» للكاتبة رشا هشام رئيس مياه القناة : زيادة عدد محطات الطاقة السمسية بالسويس والإسماعيلية وبورسعيد خطر جديد على الإنترنت.. كاسبرسكي تكشف كيف تستغل المواقع الرمادية ثقة المستخدمين «طبطبوا عليهم».. رسالة مؤثرة من «أمهات مصر» لأسر طلاب الثانوية العامة قبل انطلاق الامتحانات متي الجمهورية يلقي البيان الختامي للقمة الدولية الثالثة للقيادات الدينية 2026 النيابة العامة تذيع مرافعتها فى قضية المخدرات الكبرى نوران ماجد تطرح بوستر ”الحوت” وتترقب عرض مسلسلها مع ياسر جلال رئيس الكونغو الديمقراطية: العاصمة الجديدة نموذج أفريقي ملهم للتنمية الحديثة ونسعى للاستفادة من التجربة المصرية لتطوير امتداد كينشاسا من عودة الحرب إلى اتفاق السلام: واشنطن وطهران تقتربان من تسوية تاريخية برئاسة علاء الزهيري.. اتحاد شركات التأمين المصرية يتقدم بخالص التعازي لضحايا حادث تصادم قطار بسيارة في السويس ويؤكد صرف التعويضات المستحقة

رياضة

قبل السوبر.. جون إدوارد يجتمع مع محمد السيد لحسم موقفه من التجديد للزمالك

محمد السيد
محمد السيد

يستعد محمد السيد، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، لعقد جلسة حاسمة مع جون إدوارد المدير الرياضي للنادي خلال نهاية الأسبوع الجاري، لتحديد موقفه النهائي بشأن تجديد عقده مع القلعة البيضاء قبل سفر الفريق إلى الإمارات يوم 3 نوفمبر لخوض منافسات كأس السوبر المصري، حسبما أفادت مصادر مقربة من اللاعب.

يسعى جون إدوارد لإنهاء ملف تجديد عقد محمد السيد بشكل نهائي خلال الأيام المقبلة، خصوصًا بعد الانتقادات التي تعرض لها اللاعب خلال مباراة ديكيداها الصومالي في ذهاب دور الـ32 من بطولة الكونفدرالية الإفريقية، والتي شهدت موجة من الغضب الجماهيري بسبب مشاركته وهو لم يجدد عقده بعد.

من المقرر أن تتناول الجلسة جميع التفاصيل المتعلقة بتجديد العقد، بما في ذلك العروض الخارجية التي تلقاها اللاعب مؤخرًا، إلى جانب العرض الرسمي المقدم من إدارة الزمالك لتثبيت مستقبله داخل الفريق، وفق ما أكد المصدر المطلع على سير المحادثات.

وأوضح مصدر في القلعة البيضاء أن رغبة محمد السيد الأساسية هي البقاء ضمن صفوف الزمالك، شريطة أن يشعر بالاعتراف المادي والمعنوي من الإدارة، مع وضع النادي في مقدمة أولوياته، لكنه في الوقت نفسه يرغب في دراسة أي فرصة احترافية قد تتوافق مع مصالح الفريق.

ويواجه محمد السيد ضغوطًا كبيرة من جانب جماهير الزمالك، التي طالبت برحيله بعد مباراة ديكيداها الصومالي بسبب تأخر تجديد عقده، ما جعل من اللقاء المرتقب مع جون إدوارد فرصة حاسمة لتوضيح موقفه وضمان استقرار مستقبله مع النادي.