النهار
السبت 25 يوليو 2026 05:32 صـ 9 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خاص| حقيقة تولي حسين لبيب رئاسة شركة الكرة.. مصدر بالزمالك يكشف التفاصيل الحجارة والنيران تشعل خلافات الجيرة.. تفاصيل مشاجرة هزت القناطر الخيرية وانتهت بالضبط حزن يخيم على القناطر الخيرية.. انتشال جثمان الطفلة كارما من مياه النيل بعد 28 ساعة حريق هائل يلتهم منزلاً بطوخ.. ونفوق 6 رؤوس ماشية قبل امتداد النيران للمنازل المجاورة بين عدن وتعز.. رحلة صحفية في عالم نزع الألغام مخرج حفل لقاء البابا تواضروس بأطفال ملتقى «لوجوس جونيور»: هدفنا ظهور الحدث بصورة احترافية تعكس أهميته ورسالته الوطنية وول ستريت جورنال: البحرين والكويت نفذتا غارات جوية سرية داخل إيران وهذا دور الإمارات في العملية حرب مبكرة على مقعد البيت الأبيض.. من يقود حملة التشويه ضد «جي دي فانس»؟ الزمالك يكشف أسباب تأجيل الإعلان رسمياً عن شركة الكرة حقيقة حصول الزمالك على الرخصة الافريقية وانتهاء الأزمة المصري يبدأ معسكر الإسماعيلية غدًا استعدادًا للموسم الجديد فتح باب الترشح لانتخابات النادي المصري نهاية أكتوبر المقبل

رياضة

فيريرا يطالب بحل أزمة مستحقات لاعبي الزمالك قبل مواجهة ديكيداها

طلب البلجيكي يانيك فيريرا، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، من مسؤولي النادي ضرورة حل أزمة تأخر صرف المستحقات المالية المتأخرة للاعبي الفريق، وتحديد موعد واضح لصرفها، حتى لا يؤثر ذلك على تركيز اللاعبين وأدائهم في المباريات المقبلة.

وحصل فيريرا على وعد من مجلس إدارة الزمالك بصرف المستحقات خلال الساعات القادمة، في إطار حرص الإدارة على استقرار الفريق والتزامات اللاعبين المالية.

ومن المقرر أن يعقد فيريرا جلسة مع جون إدوارد المدير الرياضي خلال الساعات المقبلة لمناقشة الأزمة بالتفصيل، ووضع آلية لضمان انتظام عملية الصرف في المواعيد المحددة مستقبلاً.

ويحرص المدير الفني البلجيكي على فرض حالة من الانضباط والاستقرار داخل الفريق، خاصة مع ضغط المباريات المقبلة، سواء في بطولة الكونفدرالية الإفريقية أو كأس السوبر المصري وأيضًا بطولة الدوري الممتاز.

ويستعد الزمالك لمواجهة ديكيداها الصومالي غدًا الجمعة، في إياب الدور التمهيدي لبطولة الكونفدرالية الإفريقية، المقرر إقامتها على ملعب السلام.