النهار
الإثنين 26 يناير 2026 11:30 صـ 7 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإسكان: إعلان أولوية حاجزي «سكن لكل المصريين 7» الطرح الثاني سفير روسيا ووزير داخلية فنزويلا يكشفان تفاصيل جديدة عن خيانة مادورو قبل اختطافه فضيحة حساب وهمي باسم شيخة.. جنايات أسيوط تسجن مبتز الضحايا 15 عامًا نائباً عن محافظ الفيوم.. سكرتير عام المحافظة يشهد احتفالية مديرية الثقافة بعيد الشرطة إزالة تعديات على الأراضي الزراعية في حملة مكبرة بقرية سنهور البحرية بالفيوم طلاب جامعة العاصمة يشاركون في الملتقى الثاني لمتطوعي وحدات التضامن الاجتماعي ”جاي للعمرة”.. حملة جديدة لتعزيز وعي ضيوف الرحمن بالخدمات والإرشادات خلال ذروة الموسم في شهر رمضان المبارك مدينة مصر تعتزم التشغيل الفعلي لعدد من الشركات خلال 2026 مدينة مصر تدعم التوسع الرأسي بإطلاق شركات تابعة لتعزيز منظومة التطوير العقاري المتكاملة انتهاء الحق في كوبون «مصر للزيوت والصابون» بقيمة 50 قرشًا للسهم.. اليوم السفير دياب اللوح يشارك في ندوة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب حول الرؤية المتكاملة لإعادة إعمار قطاع غزة ما بعد الحرب الأرصاد تحذر: رياح مثيرة للأتربة واضطراب بالملاحة اليوم الإثنين

رياضة

تحركات عاجلة في الزمالك.. جون إدوارد يفتح خط اتصال مع مدرب الزمالك السابق

جون إدوارد
جون إدوارد

بدأ جون إدوارد، المدير الرياضي لنادي الزمالك، سلسلة تحركات مكثفة في الساعات الأخيرة استجابة لمطالب جماهير القلعة البيضاء، وذلك بعد البيان العاطفي الذي أصدره مساء السبت، لتوضيح الموقف داخل النادي وطمأنة الأنصار بشأن الأزمات التي يمر بها الفريق خلال الفترة الحالية.

وكان إدوارد قد وجّه رسالة مؤثرة إلى جماهير الزمالك عقب الهجوم الذي تعرض له خلال مواجهة ديكيداها الصومالي في إياب الدور التمهيدي لبطولة الكونفدرالية الأفريقية، حيث حاول من خلالها تهدئة الأجواء وتأكيد التزامه بمسؤوليته تجاه النادي رغم التحديات المالية والإدارية التي تحيط بالفريق.

وشهدت المباراة هجومًا كبيرًا من جماهير الزمالك ضد المدير الرياضي، نتيجة اعتراضهم على بعض القرارات الأخيرة المتعلقة بفريق الكرة، في ظل تراجع النتائج وتعدد الأزمات، وعلى رأسها تأخر صرف مستحقات اللاعبين والجهاز الفني، وهو ما أثار حالة من الغضب داخل أروقة النادي وبين الجماهير.

ويستعد الفريق الأبيض لخوض مواجهة مرتقبة أمام البنك الأهلي، والمقررة في تمام الثامنة مساء الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من بطولة الدوري المصري الممتاز، في لقاء يسعى خلاله الزمالك لاستعادة الثقة وتحقيق انتصار يعيد الاستقرار إلى صفوفه.

وفي بيانه الأخير، قال جون إدوارد: "ندرك جميعًا أن نادي الزمالك يمر بمرحلة دقيقة وأزمة مالية طاحنة أثرت على سير العمل داخل النادي، لكن التاريخ يشهد أن هذا الكيان لم يتوقف يومًا إلا بفضل جماهيره، ولم ينهض بعد كل سقوط إلا بدعمهم، لقد قبلت المهمة إيمانًا بكم وثقة في جمهور يعرف أن الانتماء موقف في الأزمات وليس مجرد هتاف في المدرجات، وأن الصبر على الألم يصنع الانتصار من رحم المعاناة".

وأضاف: "أتفهم غضب الجماهير ومطالبها، وأسعى بكل ما أملك لتلبية تطلعاتها، وأتمنى ألا يتحول هذا الغضب إلى أداة في يد من لا يريدون الخير للزمالك، بل يكون حافزًا لوحدة الصف ودعم النادي في هذه المرحلة الحساسة".

وكشف مصدر داخل الزمالك أن جون إدوارد بدأ اتصالات جادة مع المدرب البرتغالي جوزيه غوميز، المدير الفني السابق للفريق والحالي لنادي الفتح السعودي، لمعرفة شروطه وإمكانية عودته لتولي القيادة الفنية من جديد في حال رحيل البلجيكي يانيك فيريرا، الذي يواجه انتقادات واسعة بسبب تراجع الأداء في الفترة الأخيرة.

وأوضح المصدر أن إدوارد يجري في الوقت ذاته اتصالات مع عدد من المدربين المرشحين لخلافة فيريرا، مؤكدًا أن غوميز أبدى استعدادًا مبدئيًا للعودة إلى الزمالك، بشرط معالجة الأزمة المالية الحالية وضمان توفير الدعم اللازم لنجاح مهمته، في انتظار ما ستسفر عنه المفاوضات خلال الأيام المقبلة.