أنجلينا جولي تعلن إنشاء قرية إغاثية للاطفال الأيتام في قطاع غزة
أعلنت النجمة العالمية أنجلينا جولي عن نيتها إنشاء قرية إغاثية للأطفال الأيتام في قطاع غزة، لتكون مأوى آمناً ومساحة حياة جديدة لمن فقدوا ذويهم في العدوان الإسرائيلي المستمر على القطاع ويعد ذلك خطوة إنسانية جديدة تعبّر عن التزامها الدائم بالدفاع عن ضحايا الحروب ومعاناة الأطفال .
وفي بيان صحافي نقلته عدة وسائل إعلام عربية ودولية، أكدت أنجلينا جولي أن المشروع يهدف إلى تأمين السكن والرعاية الصحية والتعليمية والدعم النفسي للأطفال الذين يعيشون ظروفاً قاسية بعد أن فقدوا عائلاتهم، مشيرة إلى أن أطفال غزة يستحقون الحياة والأمل مثل غيرهم من أطفال العالم.
وتأتي هذه المبادرة ضمن سلسلة من الأنشطة الإنسانية التي كرّست لها الممثلة الحائزة على جائزة الأوسكار وسفيرة الأمم المتحدة السابقة لشؤون اللاجئين جانباً كبيراً من حياتها.
فقد عُرفت أنجلينا جولي بدفاعها عن اللاجئين في مناطق النزاعات، وزياراتها الميدانية إلى سوريا والعراق واليمن والسودان وأفغانستان، حيث كانت دوماً صوتاً للضحايا في وجه الحروب والتشريد.


.jpg)



.jpg)


.jpg)

.jpg)
