النهار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 06:34 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتابع رفع 660 طنًا من المخلفات في 3 مدن خلال يوم تأجيل محاكمة موظف اتصالات بأسيوط بتهمة تزوير 3 عقود خطوط محمول دموع الأمهات ووسام الوطن.. محافظ الدقهلية يكرم أسر الشهداء: «بطولاتكم عهد في وجدان الأمة» وكيل نقل النواب لـ«النهار»: تطوير السكك الحديدية والمترو على رأس أولويات اللجنة محافظ جنوب سيناء يوجه بتسيير قوافل سلع بخصومات تصل إلى 30% مصنع «سايلون» الصيني ينتج أول إطار سيارة في اقتصادية قناة السويس كريم بدوي: التكسير الهيدروليكي والحفر الأفقي يستهدفان مضاعفة إنتاج البترول والغاز من الآبار إلى 4 أضعاف من شرم الشيخ إلى منصات العالم.. شقيقان يحصدان 7 ميداليات في الكاراتيه التقليدي مسؤول بشركة «ماس»: العراق يحتاج 45 ألف ميجاوات من الكهرباء لتلبية احتياجاته مصرع سيدة مسنة إثر انهيار جزئي لمنزل في قنا كورال وباليه وبيانو.. أوبرا الإسكندرية تحتفل غدًا بعيد الطفولة وثيقة جديدة لملكية الدولة حتى 2030.. والنائب محمد فؤاد يطالب بكشف حساب للإصدار الأول

فن

أحمد سعد يرفع علم فلسطين.. والسقا يشكر اولادة ورسالة كندة علوش.. مشاهد لا تُنسى في «دير جيست 2025»

احمد سعد
احمد سعد

في ليلة امتزج فيها الفن بالمشاعر، اجتمع نجوم الدراما والسينما والغناء في القاهرة مساء الجمعة 19 سبتمبر، لحضور حفل دير جيست 2025، الحدث لم يكن مجرد تكريم للفائزين، بل كان لوحة إنسانية متكاملة شهدت لحظات صادقة ومواقف مؤثرة خطفت قلوب الحضور.

أحمد سعد يدعم فلسطين

الفنان أحمد سعد، الذي نال جائزتي أفضل مطرب وأفضل ألبوم، أشعل القاعة حين رفع علم فلسطين على المسرح، في رسالة دعم قوية لاقت تفاعلًا واسعًا من الجمهور وزملائه.

إهداء مؤثر من محمد سعد

الفنان محمد سعد لم ينس رفيق دربه، فاختار أن يهدي تكريمه إلى روح المخرج الراحل سامح عبد العزيز، مؤكداً أن حضوره باقٍ في كل عمل ومشهد.

كندة علوش تشكر مصر

بكلمات دافئة، عبّرت كندة علوش عن امتنانها لمصر التي احتضنتها على مدار 15 عامًا، مانحةً إياها "الأسرة والأمان والحب"، وظهرت وهي تحمل حقيبة تحمل الشال الفلسطيني في لفتة إنسانية مؤثرة.

أحمد السقا يهدي جائزته لأولاده

السقا، بعد تكريمه، وجّه رسالة صادقة لأولاده ياسين وحمزة ونادية، مؤكدًا أنهم السبب الحقيقي في استمراره، قبل أن يفاجئ الجميع بإهداء الجائزة أيضًا لزميله وصديق عمره هاني سلامة.

ليلة استثنائية من الفن والتكريم

الحفل لم يخلو من البهجة، حيث توّج نجوم كُثر بجوائز دير جيست، بينهم ريهام عبد الغفور، هنا الزاهد، صابرين، خالد زكي، كريم فهمي وغيرهم، ليؤكد الحدث مكانته كواحد من أهم الفعاليات الفنية في مصر.

هكذا تحول حفل «دير جيست 2025» إلى مساحة تتلاقى فيها الفنون مع الإنسانية، وتتصافح فيها لحظات الفرح مع رسائل الوفاء والدعم، ليبقى ليلة لا تُنسى في ذاكرة عشاق الفن.

موضوعات متعلقة