النهار
الإثنين 8 ديسمبر 2025 04:10 صـ 17 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فصل نهائي وتحويلات للجامعات.. بنها تتخذ أقوى عقوباتها ضد 6 طلاب خالفوا القواعد أمانة تتخطى المليون جنيه.. أطقم إسعاف القليوبية يعيدون ذهب مصابي حادث شبرا–بنها موظفة بشركة مياه الإسكندرية تفوز بجائزة عربية لعام 2025 صحيفة عبرية تكشف عن تعاون عسكري مصري تركيا يثير قلق إسرائيل.. ماذا قالت؟ لحيته أثارت جدلاً بعد لقاء وزير الخارجية.. من هو وزير الخارجية الكندي؟ مجلس إدارة الاتحاد السكندري يحدد ملامح فريق كرة القدم في الانتقالات الشتوية إصابة شخصين في تصادم سيارتين بأسيوط ديوان الإسكندرية يناقش رواية ”سفر العذارى” للأديب الكبير يوسف زيدان ”غرفة الإسكندرية” تبحث سبل التعاون مع المستشار الاقتصادي والتجاري بإسبانيا كتمت أنفاسها وعثروا على جثتها متعفنة.. إحالة أوراق معلمة قتلت جارتها لسرقة ذهبها في قنا للمفتي جولة ميدانية بالعبور: متابعة مستمرة للمشروعات ولقاء مباشر مع السكان حملة موسعة بشبرا الخيمة لإزالة الإشغالات وتطوير شارع 15 مايو وأحمد عرابي

رياضة

الأهلي يدرس ضم الإيفواري إبراهيم دياباتي بترشيح من لجنة الاسكاوتينج

كشفت مصادر داخل النادي الأهلي أن لجنة الاكتشاف بالنادي رشّحت المهاجم الإيفواري إبراهيم دياباتي، لاعب نادي GAIS السويدي، ليكون ضمن الأسماء المقترحة لدعم الخط الهجومي خلال الفترة المقبلة، في ظل بحث الجهاز الفني عن بديل محتمل للمهاجم وسام أبو علي.

وأوضحت المصادر أن المهاجم الإيفواري البالغ من العمر 25 عامًا كان غير متحمس في البداية للانتقال إلى الأهلي، إلا أن الأمور تغيّرت بعد تولي الدنماركي يس ثورب القيادة الفنية للفريق، حيث أبدى اللاعب رغبة كبيرة في خوض تجربة الاحتراف بالدوري المصري بقميص النادي الأحمر.

ويُعد دياباتي من المهاجمين البارزين في الدوري السويدي هذا الموسم، ولفت الأنظار بأدائه القوي وقدرته على التسجيل، مما جعله محط اهتمام عدد من الأندية الأوروبية.

ويأتي هذا التحرك من لجنة الاكتشاف في إطار خطة الأهلي لتدعيم صفوف الفريق بعناصر مميزة خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، خاصة في مركز المهاجم، تحسبًا لأي غيابات أو رحيل محتمل لأحد عناصر الخط الأمامي.

ومن المنتظر أن يحسم الأهلي موقفه النهائي من الصفقة خلال الأسابيع المقبلة، بعد عرض التقارير الفنية على الجهاز الفني بقيادة يس ثورب ومناقشة إمكانية التفاوض مع النادي السويدي حال الموافقة المبدئية.

موضوعات متعلقة