النهار
السبت 6 ديسمبر 2025 11:50 مـ 15 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟ محافظ القاهرة يفوز بجائزة التميز الحكومي العربي ويؤكد لـ«النهار»: ما حققته ثمرة جهود زملائي وفريق العمل العراق يتأهل إلى ربع نهائي كأس العرب بعد الفوز على السودان 2-0 ”الصحة” تكشف حقيقة وجود فيروس كورونا من جديد.. ومؤتمر عاجل لعرض خريطة الإصابات التنفسية

حوادث

خنقتها ابنتها بحزام حقيبتها.. قبول طعن مضيفة الطيران على سجنها 15 عاماً

المتهمة
المتهمة

قررت محكمة النقض بدار القضاء العالى، منذ قليل، قبول طعن مضيفة طيران سابقة على سجنها 15 عاماً، لاتهامها بقتل ابنتها الطفلة «تارة» خنقاً بحزام حقيبتها داخل شقتها بالتجمع الأول، من حيث الشكل وتحديد جلسة 24 ديسمبر لنظر القضية من حيث الموضوع.

وأيدت محكمة مستأنف جنايات القاهرة المنعقدة بمجمع محاكم التجمع الخامس حكم محكمة الجنايات فى أول درجة برئاسة المستشار وجية حمزة شقوير، السجن المشدد 15 سنة لـ مضيفة طيران سابقة وخبيرة في علم الطاقة والروحانيات تونسية الجنسية تُدعي «أ.ح»، لاتهامها بقتل ابنتها خنقاً بحزام حقيبتها في منطقة التجمع الأول بالقاهرة.

وفي وقت سابق، أمرت النيابة العامة بإحالة القضية رقم 12146 لسنة 2023 جنايات التجمع الأول إلى المحكمة الجنائية المختصة لمعاقبة المتهمة «أ.ح» مضيفة طيران تونسية الجنسية، وذلك لاتهامهم بقتل ابنتها، واعترفت المتهمة بإرتكاب جريمة القتل أمام جهات التحقيق، وأنهت حياة ابنتها قائلة؟ «الأوامر الإلهية جاتلى كده»، وتابعت: «يوم الجريمة تشاجرت مع زوجي وكان نايم بره في الريسبيشن، لأني طلعته بره الأوضة وقلتله عاوزة هدوء عشان حان وقتي للذهاب إلى السماء، وبعدها حدثت مشادة بيننا وأكدت له إني بمجرد نومي هأبقى كويسة».

وأضافت المتهمة أمام جهات التحقيقات، يوم الواقعة كان هناك شرطًا لصعودي إلى الرفيق الأعلى، وهو إني «أخذ بنتي معايا مسبهاش مع باباها، وكان لازم أضحّي بيها في الدنيا في سبيل إنها تعيش الدنيا الثانية اللي أنا رايحالها»، استكملت «لقيت شنطتي في الأوضة فقررت إني أقصّ الحزام بتاعها وروحت خنقتها بيها، وهي ماتت بشكل هادئ، وكان معايا سكينة صغيرة جبتها من المطبخ ضربت بيها نفسي في رقبتي كذا ضربة، وبعدها زوجي حاول ينقذني، وأغمى عليا وفوقت وأنا في المستشفى».

موضوعات متعلقة