النهار
الثلاثاء 21 أكتوبر 2025 01:47 صـ 27 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبد الغفار : نعمل على بناء منظومات قادرة على الاستدامة والتأثير الحقيقي في الاقتصاد والمجتمع..وابو الغيط : نتطلع لانطلاقة حقيقية نحو... سفير مصر يهنئ المغرب بفوزه في نهائي كأس العالم للشباب بالإجماع..العرابي رئيسا لمنظمة التضامن.. شيحة والأطلسي وأوماخلوف والحلفي نوابا..وإحسان سكرتيرا عاما عبد الغفار : نعمل على بناء منظومات قادرة على الاستدامة والتأثير الحقيقي في الاقتصاد والمجتمع..وابو الغيط : نتطلع لانطلاقة حقيقية نحو... قتلت صديقتها وارتدت ملابسها لتخدع الجميع.. المؤبد لقاتلة نفذت خطتها الشيطانية بالخانكة عادات يومية تساعدك على النوم بسهولة إرشادات طبية للتعامل الآمن مع حروق الدرجة الثانية السفير هشام بدر لـ«النهار»: حصول المواطن على خدمة حكومية عالية الجودة هو حق أصيل له.. ونسعى لتقديم الأفضل محمد رمضان يعلن عن مفاجأت جديدة من مهرجان الجونة القاهرة وليماسول.. شراكة استراتيجية في البنية التحتية للغاز وزير البترول يبحث مع كبرى الشركات العالمية خطط الاستكشاف والإنتاج في مصر من اللعب إلى الخراب.. الأمن يضبط المتورطين في معركة المولوتوف والسلاح الأبيض ببنها

المحافظات

”رئيس جهاز العبور” يستمع لشكاوى السكان ويوجه بسرعة الاستجابة وتحسين الخدمات بالحي التاسع

في إطار المتابعة الميدانية المستمرة لكافة قطاعات العمل بمدينة العبور، قام المهندس تامر جبر – رئيس جهاز تنمية مدينة العبور – يرافقه المهندس علاء حماد – نائب رئيس الجهاز للتنمية – وعدد من مديري الإدارات التنفيذية ، بجولة تفقدية موسعة بالحى التاسع.

وشملت الجولة متابعة أعمال رفع كفاءة الطرق، والزراعة والتشجير، ومنظومة النظافة العامة، إلى جانب شبكات الري للمسطحات الخضراء، كما تم المرور على أعمدة الإنارة بالمحاور الرئيسية والميادين والطرق الداخلية لمتابعة حالتها ومدى جاهزيتها.

وخلال الجولة، أكد المهندس تامر جبر على الأهمية الحيوية لمنظومة الإنارة العامة، باعتبارها أحد العناصر الأساسية التي تعكس المظهر الحضاري والجمالي للمدينة وتوفر الأمان والسلامة المرورية ليلاً، مشددًا على ضرورة استمرار أعمال الصيانة والتطوير ورفع كفاءة الأعمدة والتأكد من جاهزية وحدات الإنارة في جميع المناطق الحيوية.

كما وجه "رئيس الجهاز" بتكثيف أعمال الزراعة والتجميل والتشجير، وتفعيل منظومة الري الحديثة للحفاظ على المسطحات الخضراء وترشيد استهلاك المياه، مع رفع المخلفات بمركز الحى التاسع ورفع كفاءة أعمال النظافة اليومية، لضمان بيئة نظيفة ومظهر حضاري لائق بالمدينة.

وخلال جولته، ألتقى المهندس تامر جبر بعدد من سكان الحي، واستمع إلى شكواهم ومقترحاتهم حول سبل تحسين الخدمات المقدمة والملاحظات الخاصة بأعمال النظافة والإنارة والطرق، مؤكدًا حرص الجهاز على التواصل المستمر مع المواطنين وتذليل أي عقبات في أسرع وقت.

وأختتم رئيس الجهاز جولته بالتأكيد على أن العمل يسير بخطى ثابتة نحو تقديم خدمات متميزة تباعًا في جميع أحياء المدينة، داعيًا السكان إلى التعاون الدائم في الحفاظ على ما يتم إنجازه من أعمال تطوير ونظافة وتجميل بما يعكس الصورة الحضارية المشرقة لمدينة العبور.