النهار
السبت 18 أكتوبر 2025 06:43 مـ 25 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الشبراوي” لـ”النهار” ردا على ”زيدان”: علينا كشف الطابور الخامس ودور البدوي الديني والوطني معروف جامعة حلوان تنظم حملة توعوية حول مخاطر الحروق جامعة الأزهر وهيئة تعليم الكبار يحتفلان بمرور 10 سنوات من العطاء في خدمة المجتمع جمارك الإسكندرية تضبط ألف قرص سولبادين من الأدوية المدرجة بجدول المخدرات مكتبة الإسكندرية تعلن عن جائزة الإبداع للشباب منتصف نوفمبر محافظ كفرالشيخ يهنئ أبطال مصر بالتأهل إلى نهائي كأس العالم للكرة الطائرة البارالمبية جاري التحقيق.. إصابة مزارع بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا أدهم والكلب.. سقوط أصغر تاجر مخدرات في قبضة مباحث شبرا الخيمة نجوم الفن وأصوات الأوبرا والمناقشات البحثية تتصدر المشهد بالليلة الثانية لمهرجان الموسيقى العربية الأهلي يهزم إيجل نوار البوروندي في دوري أبطال أفريقيا 10 سنوات خلف القضبان.. سقوط عاطل في فخ تجارة المخدرات في الخانكة من المؤبد لـ15 عامًا.. مفاجآت في حكم قاتل ”شيطان قليوب”

تقارير ومتابعات

انطلاق فعاليات الدورة التدريبية الأولي لإعداد قادة العلاقات العامة بمحافظة القليوبية وجامعة بنها

جانب من المؤتمر
جانب من المؤتمر

برعاية الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها، والدكتورة جيهان عبد الهادي نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ، انطلقت فعاليات الدورة التدريبية الأولي لإعداد قادة العلاقات العامة بمحافظة القليوبية وجامعة بنها والذى ينظمها مركز اعداد القادة وتستمر الفعاليات حتى يوم الثلاثاء ٢١ أكتوبر الجارى.
ويقام البرنامج التدريبي بإشراف الدكتور إبراهيم راجح المشرف العام على مركز إعداد القادة ، والدكتور أحمد نجيب نائب المشرف العام على المركز.
يذكر أنه حاضر في ندوة اليوم الأول الدكتور أحمد كركيت بمحاضرة بعنوان " القيادة الإدارية والإستراتيجية الحديثة".

تأتي هذه الدورة التدريبية في إطار حرص جامعة بنها على تطوير الكوادر البشرية ورفع كفاءة العاملين في مجالات الإعلام والعلاقات العامة، تماشياً مع توجهات الدولة نحو بناء جيل جديد من القيادات القادرة على التواصل الفعّال وإدارة الصورة المؤسسية باحترافية.

وتولي الجامعة اهتماماً خاصاً ببرامج التدريب المستمر التي ينفذها مركز إعداد القادة، باعتباره أحد الأذرع الأساسية في دعم عملية التطوير الإداري داخل الجامعة والمحافظة، من خلال تنظيم برامج متخصصة تستهدف تنمية المهارات القيادية، وتعزيز مفاهيم الاتصال المؤسسي، والتخطيط الاستراتيجي، وإدارة الأزمات.

ويأتي تنظيم الدورة بالتعاون بين جامعة بنها ومحافظة القليوبية ليعكس التكامل بين المؤسسات الأكاديمية والتنفيذية في تحقيق التنمية البشرية المستدامة، ودعم كفاءات الشباب والعاملين في مجال العلاقات العامة ليكونوا قادرين على مواجهة تحديات العصر الرقمي ومتطلبات الاتصال الحكومي الحديث.

موضوعات متعلقة