النهار
الأحد 19 أبريل 2026 08:30 مـ 2 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أستاذ دراسات إيرانية يُفجر مفاجأة بشأن غلق مضيق هرمز والتفاوض مع أمريكا تصدعات داخلية متزايدة في بنية الحكم الإيراني.. صحيفة «وول ستريت جورنال» تكشف التفاصيل ترامب يواجه أزمة خانقة في حربه مع إيران.. صحيفة «ذا تليجراف» تكشف التفاصيل إحالة قاتل ”أطفال اللبيني” للمفتي مرتين و 17 يونيو النطق بالإعدام كشف حقيقة تخفيف الأحمال 4 ساعات يوميًا في الصيف طلعت مصطفى: تحول القاهرة الجديدة إلى عاصمة المال والأعمال وزير الاستثمار لمسئولي صندوق النقد: صياغة جديدة لمنظومة الاستثمار والتجارة.. والتكنولوجيا ركيزتنا لتعزيز التنافسية العالمية وزير الاستثمار يبحث مع منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية OECD تعزيز التعاون وزارة الاتصالات تستعرض التجربة المصرية في حوكمة الذكاء الاصطناعي هل أعادت أمريكا تسليح إسرائيل بأنظمة الدفاع الجوي خلال هدنة الحرب مع إيران؟ طرح «مصر لتأمينات الحياة» في البورصة نهاية يونيو وزير البترول يتفقد توسعات «جاسكو» بالصحراء الغربية.. إضافة 600 مليون قدم مكعب يوميًا ورفع الطاقة إلى 1.5 مليار قدم

حوادث

رفض إصلاح التلفيات وقبول العوض.. القصة الكاملة لحادث تصادم سيارة هالة صدقي مع مندوب شركة عقاريه كبرى بالشيخ زايد

شهدت مدينة الشيخ زايد حادث سير بين سيارة الفنانة هالة صدقي وسيارة أخرى يقودها مدير مبيعات تابع لشركة عقارية كبرى يدعي علاء .ع 50 سنة، بالقرب من مشروع زيد، ما أدى إلى وقوع تلفيات مادية في السيارتين دون إصابات خطيرة.

وكشفت التحريات أن الفنانة هالة صدقي لم تكن داخل السيارة وقت وقوع الحادث أو ابنتها ولا يوجد بالسيارة غير سائقها إذ كان سائقها الخاص هو من يقودها ، قبل أن تصدمها السيارة الأخرى من الخلف أثناء سيرها.

ونتج عن الحادث تحطم الإكصدام الخلفي لسيارة الفنانة، وهي من نوع فولفو، بينما تعرضت السيارة الأخرى لتلفيات شملت الكبوت والفانوس الأمامي والإكصدام.

وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية من قسم شرطة الشيخ زايد إلى موقع البلاغ عقب إخطار من شرطة تأمين الطرق، وتبين من الفحص والمعاينة عدم وجود إصابات خطيرة، فيما نقل سائق الفنانة إلى المستشفى للاطمئنان على حالته الصحية.

وبعد إبلاغ الفنانة هالة صدقي بالواقعة، حضرت إلى مكان الحادث لتفقد سيارتها والاطمئنان على السائق، وقررت رفض تحرير محضر رسمي بالواقعة، مكتفية بالصلح بالتراضي.

وتم التصالح بين الطرفين في موقع الحادث، وحررت الأجهزة الأمنية مذكرة لإثبات ما تم من صلح وتراضٍ، قبل أن يتم رفع آثار التصادم من الطريق لتسيير حركة المرور بصورة طبيعية.

وعن إتهامات مجهولين أو التلميح لشخصيات بعينها، أشارت مصادر إلى أن الفاعل معلوم والفنانة تعرفه جيدا وتأكدت من هويتها وأنه لا يوجد أي تربص أو نية مبيتة أو إصرار وترصد ولكن مجرد سهو أثناء القيادة وعليه تم التراضي ورفضت تحرير محضر للواقعة ولو كان هناك شك أو غير ذلك ما سمحت بانصرافه أو التنازل.