النهار
الإثنين 12 أكتوبر 2026 04:10 مـ 29 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد الحكم بإعدامهما.. تأجيل استئناف «سيد العفريت» وشريكه في قضية قتل مساعد وزير الداخلية الأسبق وزوجته جامعة المنوفية تحيي ذكرى أكتوبر بندوة تجمع خبراء عسكريين وأكاديميين وأسر الشهداء محافظ بني سويف يتابع المشروعات المتبقية من «حياة كريمة» في ناصر وببا ذكرى مؤلمة للمصريين.. حكم مثير للجدل يدير مواجهة ريال مدريد وروما في دوري الأبطال بتكلفة 100 مليون جنيه.. افتتاح محطة صرف صحي ومدرسة في أبو صوير بالإسماعيلية بعد خضوعه لجراحة.. الزمالك يكشف آخر تطورات الحالة الصحية لمعتمد جمال بتكلفة 100 مليون جنيه.. افتتاح محطة صرف صحي ومدرسة في أبو صوير بالإسماعيلية رئيس لجنة الحكام يرد على شكوى الزمالك.. ويدافع عن حكم القمة وزير البترول يبحث مع «SLB» تسريع المسح السيزمي بشرق المتوسط وزيادة إنتاج الحقول خاص لـ«النهار».. «بوظتم الطبخة بملح زيادة».. ابنة شقيق شادية تنتقد بوستر المهرجان وتحذر من تشويه إرثها بالذكاء الاصطناعي وزير البترول من الرياض: «بي بي» تعجل إنتاج «فيوم 4» و«أركيوس» تقرر تنمية هارماتان و«شل» تتوسع في غرب الدلتا استجابة لشكاوى المواطنين.. محافظ قنا يوجه بمد خط سير السرفيس إلى منطقة الهجان وضبط المخالفين

سياسة

الائتلاف الوطني الحر يستعد لتقديم أوراق مرشحيه لانتخابات النواب.. غدًا

ناجي الشهابي
ناجي الشهابي

أعلن ناجي الشهابي، المنسق العام لـ الائتلاف الوطني الحر، أن القائمة الوطنية التابعة للائتلاف ستتقدم رسميًا غدًا الأربعاء بأوراق مرشحيها في انتخابات مجلس النواب 2025، وهو اليوم الأخير لفتح باب الترشح، مؤكدًا أن هذه الخطوة تأتي تتويجًا لجهود الائتلاف في إعداد قائمة قوية تعبر عن مختلف فئات المجتمع المصري وتمثل صوت المواطن في البرلمان القادم.

وأوضح الشهابي، في تصريحات خاصة، أن الائتلاف الوطني الحر سيخوض الانتخابات على مقاعد القطاعات الأربعة، في إطار رؤية وطنية شاملة تهدف إلى دعم الدولة المصرية واستكمال مسيرة البناء والتنمية بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي.

وأشار إلى أن البرنامج الانتخابي للائتلاف يرتكز على تعزيز العدالة الاجتماعية وتحقيق التنمية المتوازنة في جميع المحافظات، مؤكدًا أن الائتلاف يسعى إلى تقديم نموذج برلماني فاعل يعبر عن هموم المواطن ويدعم تطلعاته نحو مستقبل أفضل.

وشدد المنسق العام للائتلاف على حرص جميع أعضائه على خوض منافسة انتخابية نزيهة وشفافة تتسم بـ المنافسة الشريفة والبناءة، بما يرسخ دعائم الحياة الديمقراطية ويعزز الثقة في العملية الانتخابية ومؤسساتها، مؤكدًا أن الائتلاف يراهن على وعي الشعب المصري وقدرته على اختيار من يمثلونه بإرادة حرة ومسؤولة.