النهار
الأربعاء 4 مارس 2026 02:05 مـ 15 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

فن

الشرقية للفنون الشعبية تضيء معرض الزمالك للكتاب بأغاني التراث.. الليلة

فنون شعبيه
فنون شعبيه

تستعد فرقة الشرقية للفنون الشعبية لتقديم عرض فني مميز الليلة ضمن فعاليات معرض الزمالك الأول للكتاب، حيث تمزج بين الغناء الشعبي والحركات التعبيرية التي تعكس تنوع وثراء الثقافة المصرية.

يقام العرض في السابعة والنصف مساء اليوم السبت، على مسرح المركز القومي للمسرح والموسيقى والفنون الشعبية بشارع حسن صبري بالزمالك، وذلك تحت رعاية وزير الثقافة الدكتور أحمد فؤاد هنو.

وتأتي مشاركة الفرقة في إطار برنامج ثقافي وفني متنوع تنظمه إدارة المعرض بالتعاون مع الهيئة المصرية العامة للكتاب، بهدف إحياء التراث الشعبي وإبراز جماليات الفنون المصرية أمام الجمهور.

يُذكر أن فعاليات المعرض تتواصل حتى 15 أكتوبر الجاري، بمشاركة نخبة من دور النشر والمبدعين، ليبقى الحدث مساحة نابضة بالحياة تجمع بين الكلمة والفن والهوية المصرية.

موضوعات متعلقة