النهار
الخميس 19 فبراير 2026 06:01 مـ 2 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ترامب» لأعضاء «مجلس السلام»: حماس تعهدت لي بتسليم سلاحها وزيرة الإسكان تجري حركة تنقلات بقيادات «المجتمعات العمرانية» «ترامب» عن سد النهضة الإثيوبي: سيحدث بعض المشكلات في نهر النيل وسنعمل على حل هذا الملف هل يوافق «نتنياهو» على طلب «ترامب» بسداد من 5 مليارات دولار لـ «مجلس السلام»؟ رسائل عاجلة من الرئيس الأمريكي لأعضاء «مجلس السلام» ترامب: تحية شكر وتقدير للرئيس السيسي على جهوده من أجل السلام لأول مرة.. إذاعة صوت العرب تبث آخر مسلسل للفنان نور الشريف “الفاتح صلاح الدين” للعام الثاني علي التوالي.. بروتوكول تعاون بين استادات وبنك الطعام لتنفيذ مبادرات خيرية فى رمضان رصاصة الغدر.. التصريح بدفن جثمان محام لقي مصرعه خلال ذهابه لصلاة التراويح في قنا محافظ الفيوم يتابع ميدانياً حملة لإزالة مباني مخالفة بحي جنوب وزير الاتصالات يلقي كلمة مصر خلال جلسة القادة ضمن فعاليات قمة تأثير الذكاء الاصطناعي AI Impact Summit 2026 في الهند رئيس جامعة القاهرة يُكلف الدكتور محمد شوقي سعد بالقيام بأعمال عميد هندسة القاهرة

صحافة صحافة محلية

الأربعاء المقبل.. بدء عمل استشاري التأمين الصحي أسبوعيًا بعيادة نقابة الصحفيين

نقابة الصحفيين
نقابة الصحفيين

أعلنت لجنة الرعاية الصحية والاجتماعية بنقابة الصحفيين، برئاسة محمد الجارحي وكيل النقابة، عن بدء عمل استشاري التأمين الصحي بعيادة النقابة اعتبارًا من الأربعاء 8 أكتوبر الجاري.

وقالت النقابة في بيان لها، إن الدكتورة هالة كمال درويش، استشاري الباطنة، تتولّى مهام العيادة، حيث تختص بتشخيص وعلاج أمراض الباطنة والسكر والقلب، وتتواجد أسبوعيًا يوم الأربعاء من الساعة العاشرة صباحًا حتى الثانية ظهرًا.

وتوجهت نقابة الصحفيين بخالص الشكر إلى الدكتور خالد عبد الغفار نائب رئيس مجلس الوزراء لشؤون التنمية البشرية ووزير الصحة والسكان، والدكتور حسام عبد الغفار المستشار الإعلامي لوزارة الصحة، والدكتور أحمد مصطفى رئيس الهيئة العامة للتأمين الصحي، والدكتور السيد جلال رئيس الإدارة المركزية للشؤون الطبية ومدير فرع القاهرة السابق، لدعمهم ومساندتهم في تطوير الخدمات المقدمة للصحفيين وأسرهم ضمن منظومة التأمين الصحي، وإتمام إجراءات بدء الخدمة الجديدة داخل النقابة.

وأكد محمد الجارحي، وكيل النقابة للرعاية الصحية والاجتماعية، أن هذه الخدمات تقدم داخل النقابة لأول مرة بهذا المستوى، وتضاف إلى منظومة الرعاية الصحية التي تشمل العيادات الخارجية الأسبوعية المجانية بالتخصصات المختلفة، ومركز سحب عينات التحاليل الطبية دون نسبة تحمل للأعضاء، ومنفذ الأدوية الذي يقدم دعمًا يصل إلى 20%.

وقال إن بدء عمل استشاري التأمين الصحي بالنقابة، يأتي استكمالًا لمنظومة تطوير الخدمات الطبية المقدمة للأعضاء، خصوصًا فيما يتعلق بالتأمين الصحي، لتنضم إلى صيدلية التأمين الصحي التي بدأت العمل يوميًا منذ أكتوبر 2024، وعيادة التأمين الصحي التي تم افتتاحها بتواجد ممارس عام يومين أسبوعيًا منذ أكتوبر 2023.

موضوعات متعلقة