النهار
الخميس 17 يوليو 2025 10:38 صـ 21 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السابق لجنوب إفريقيا يعلن دعمه الصريح لمقترح الحكم الذاتي المغربي بعد الدفع بـ10 سيارات إطفاء.. مدير أمن الـقليوبية يتابع أعمال السيطرة على حريق بأرض الكلية بالخانكة الحماية المدنية تدفع بـ6 سيارات إطفاء للسيطرة على حريق مصنع قطن بشبرا الخيمة الري: إزالة ٨٧ ألف تعدى على مجرى النهر منذ عام ٢٠١٥ وحتى الآن كراسات شروط الطرح الثاني لإعلان ”سكن لكل المصريين7” متاحة عبر منصة مصر الرقمية مصطفى الشاذلي.. حين يسقط الحلم من على السقالة رئيس ”مياه الغربية” يتابع فعاليات اليوم الثاني للقافلة المائية في قرية إبيار بكفر الزيات ”ستوديو إكسترا” ينفي هدم المقابر المرخصة بقطور بالغربية: إزالة مبانٍ مخالفة بُنيت ليلًا على أرض زراعية من ميسي إلى مارادونا.. أساطير ارتدوا الرقم 10 قبل لامين يامال في برشلونة ”تعليم الغربية” يعتمد جدول امتحانات الدور الثاني للشهادة الإعدادية 2025.. انطلاق الامتحانات 6 أغسطس وسط استعدادات مكثفة رفع 160 طن قمامة ومخلفات من شوارع وقرى السنطة بالغربية خلال 24 ساعة قافلة بيطرية تفحص 5231 طائرًا وماشية بقرية مسهلة في الغربية ضمن مبادرة ”حياة كريمة”

المحافظات

إصابة 10 فى مشاجرة بالأسلحة النارية بين عائلتين بكفرالشيخ

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

أصيب مساء اليوم الخميس 10 أشخاص بأعيره نارية، في مشاجرة بين عائلتين بقريتي خميس ومتبول، التابعتين لمركز كفر الشيخ، استخدمت فيها الأسلحة النارية، بسبب الخلاف على فدان أرض زراعية. 
‏ 
وكان مدير أمن كفرالشيخ قد تلقى إشارة من مستشفى كفرالشيخ العام، بوصول 10 أشخاص إلى المستشفى من عائلتين بقريتي خميس ومتبول، مصابين بالأعيرة النارية. 

واتهم كل طرف الآخر بإحداث إصابته، وهم سامي رشوان (25 سنة)، وهالة مجدي، وعبدالحميد عبدالمحسن، وحمدي حسن، وأحمد رياض، وأحمدالشرنوبي، وأحمد حمدي، وأحمدالسعودي، ومحمد جمعه، وعبدالله منصور، وتم نقل 5 من المصابين إلى المستشفى الجامعي بطنطا لسوء حالتهم.