النهار
الجمعة 19 سبتمبر 2025 03:04 مـ 26 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بسبب المحرك.. اشتعال النيران في سيارة ملاكي وإصابة قائدها في قنا اورنچ مصر تطلق الحجز المسبق لسلسلة هواتف iPhone 17 في السوق المصري مع انطلاق موسم توريد الأقطان .. محافظ أسيوط: دعم الفلاح وتحسين جودة المحصول أولوية استراتيجية مصلحة الضرائب: الالتزام بالفاتورة والإيصال الإلكتروني يحمي حقوق الممولين انخفاض أسعار النفط رغم خفض الفائدة الأمريكية.. وبرنت يصل إلى 67.29 دولار بالبنك المركزى 48.13 جنيه.. سعر الدولار اليوم الجمعة 19-9-2025 أمام الجنيه وزير دفاع باكستان :برنامجنا النووي ”سيكون متاحا” للسعودية إذا ما استدعت الضرورة سعر الذهب يرتفع 10 جنيهات اليوم الجمعة.. وعيار 21 يسجل 4885 جنيها بدر عبد العاطى يهنىء نظيرة الباكستاني بتوقيع اتفاقية الدفاع الاستراتيجي المشترك مع السعودية ويصفها بالمهمة فتح الحركة بالمرحلة الأولى من تطوير الطريق الدائري الإقليمي ابتداءً من غد السبت محافظ أسيوط يوزع 100 حقيبة مدرسية ومستلزمات للأسر الأولى بالرعاية استعدادًا للعام الدراسي الجديد تريدلاين تعلن السعر الرسمي لسلسلة هواتف iPhone 17 داخل مصر

تكنولوجيا وانترنت

تريدلاين تعلن السعر الرسمي لسلسلة هواتف iPhone 17 داخل مصر

كشفت متاجر تريدلاين، المعتمدة من أبل في مصر، عن السعر الرسمي لسلسلة هواتف iPhone 17 داخل مصر، حيث يتمكّن المستهلك من إجراء عملية الحجز المسبق للهاتف بدءا من اليوم الجمعة 19 سبتمبر، على أن يصل الهاتف رسميًا يوم 26 سبتمبر.

الأسعار الرسمية لسلسلة هواتف iPhone 17 تُعد متوازنة ومتوافقة مع التسعير العالمي لدول المنطقة، وجاءت كالتالي:

هاتف iPhone 17

يبدأ سعر الهاتف من 62500 جنيها مصريا للنسخة التي تحمل ذاكرة تخزين داخلية بسعة 256 جيجا، أما النسخة التي تحمل ذاكرة تخزين داخلية بسعة 512 جيجا فتأتي بسعر 78200 جنيها مصريا.

هاتف iPhone 17 Pro

يبدأ سعر الهاتف من 86500 جنيها مصريا للنسخة التي تحمل ذاكرة تخزين داخلية بسعة 256 جيجا، أما النسخة التي تحمل ذاكرة تخزين داخلية بسعة 512 جيجا فتأتي بسعر 102200 جنيها مصريا، في حين تأتي النسخة التي تحمل ذاكرة تخزين داخلية بسعة 1 تيرا بسعر 117900 جنيها مصريا.

هاتف iPhone 17 Pro Max

يبدأ سعر الهاتف من 94000 جنيها مصريا للنسخة التي تحمل ذاكرة تخزين داخلية بسعة 256 جيجا، أما النسخة التي تحمل ذاكرة تخزين داخلية بسعة 512 جيجا فتأتي بسعر 109600 جنيها مصريا، في حين تأتي النسخة التي تحمل ذاكرة تخزين داخلية بسعة 1 تيرا بسعر 125200 جنيها مصريا، وأخيرا تأتي النسخة التي تحمل ذاكرة تخزين داخلية بسعة 2 تيرا بسعر 156500 جنيها مصريا.

هاتف iPhone Air

يبدأ سعر الهاتف من 79000 جنيها مصريا للنسخة التي تحمل ذاكرة تخزين داخلية بسعة 256 جيجا، أما النسخة التي تحمل ذاكرة تخزين داخلية بسعة 512 جيجا فتأتي بسعر 94800 جنيها مصريا، في حين تأتي النسخة التي تحمل ذاكرة تخزين داخلية بسعة 1 تيرا بسعر 110500 جنيها مصريا.

وتأتي هواتف iPhone 17 إلى مصر بالنسخة المزودة بشريحة تقليدية بجانب إمكانية تفعيل خاصية الشريحة الافتراضية eSIM.

وتتيح متاجر تريدلاين ضمانًا لمدة عامين على هواتف آيفون الجديدة، بجانب إمكانية التقسيط بدون رسوم وبدون مقدم وبدون فوائد.

وصرح محمد مدحت، العضو المنتدب لمتاجر تريدلاين المعتمدة من أبل، قائلا: "سعداء بالإعلان عن وصول سلسلة هواتف iPhone 17 الجديدة إلى السوق المصري في زمن قياسي وبالتزامن مع كبرى الدول العالمية، وهي ظاهرة تحدث لأول مرة، بفضل الجهود التي بذلتها الدولة المصرية لإعادة الانضباط لسوق الهواتف المحمولة خاصة بعد إقرار منظومة حوكمة استيراد الهواتف من الخارج".

وأضاف: "المستهلك المصري يبحث دائما عن القيمة مقابل السعر، لذلك فإن اقتناء هواتف آيفون عبر القنوات الرسمية يضمن للمستهلك الحصول على حقوقه بشكل كامل، وهو ما نوفره عبر متاجرنا المنتشرة بمختلف أنحاء الجمهورية".