النهار
الأحد 2 نوفمبر 2025 02:51 صـ 11 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولي العهد البحريني يحضر حفل افتتاح المتحف المصري الكبير ويؤكد: المتحف يوثق مسيرة الحضارة المصرية ويُبرز أهمية الثقافة بوصفها ركيزة لتعزيز التقارب... إدارة الأزمات تحذر من منخفض جوي وأمطار على أسيوط اليوم.. جنايات أسيوط تستأنف محاكمة نقاشين متهمين بقتل مساعد وزير الداخلية الأسبق وزوجته وسرقة مصوغاتهما شتائم وإشارات فاضحة.. ضبط سائق ميكروباص اعتدى على راكب بسبب الأجرة بطوخ محافظ الدقهلية يشهد حفلًا بمناسبة افتتاح المتحف المصري الكبير:- إنجاز تاريخي يعزز السياحة وصرح حضاري يؤكد على المكانة العالمية لمصر محافظ أسيوط يشهد احتفالية كبرى بنادي أسيوط الرياضي تزامنًا مع الافتتاح التاريخي للمتحف المصري الكبير القرية كلها بتبكي عليه.. تشييع جثمان موظف صحة قُتل خلال فض مشاجرة في قنا في افتتاح المتحف الكبير ساحة مكتبة الإسكندرية.. سيمفونية من الضوء والتراث والفرح بالأعلام والألعاب النارية.. أهالي كفر الشيخ يحتفلون بافتتاح المتحف المصري الكبير فرحة مزدوجة بقليوب.. عريس وعروسة يحتفلان بخطبتهم وسط الجماهير والمحافظ يشاركهما لحظة العمر الجبهة الوطنية ببورسعيد تشارك في احتفالات افتتاح المتحف المصري الكبير بتوزيع الأعلام وسط أجواء وطنية منتخب مصر يخسر لقب كأس العالم اليد للناشئين لحساب ألمانيا

صحافة صحافة عالمية

رئيس ”الأعلى للإعلام” يستقبل المشرف العام على الإعلام الرسمي الفلسطيني

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

استقبل المهندس خالد عبدالعزيز، رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، الوزير أحمد عساف، المشرف العام على الإعلام الرسمي الفلسطيني، والوفد المرافق له، بحضور الإعلامي عصام الأمير، وكيل المجلس، وناجي الناجي، المستشار الثقافي لسفارة دولة فلسطين في القاهرة.

ناقش الجانبان القضايا ذات الاهتمام المشترك ومستجدات الأوضاع بالنسبة للقضية الفلسطينية.

وأكد المهندس خالد عبدالعزيز، موقف مصر الثابت من القضية الفلسطينية ورفضها التام للتهجير وتضامنها قيادة وشعبًا مع الأشقاء الفلسطينيين، والحرص على الوصول إلى وقف إطلاق النار وصولا إلى انهاء الحرب، وإدخال المزيد من المساعدات الإنسانية للقطاع بشكل مستدام، وحصول الشعب الفلسطيني على حقوقه المشروعة لاسيما استقلال الدولة الفلسطينية على خطوط الرابع من يونيو 1967 وعاصمتها القدس الشرقية.

وأضاف أن الشعب المصري بجميع طوائفه يؤيد القيادة السياسية المصرية في موقفها الداعم للقضية الفلسطينية وهو الموقف الثابت منذ بداية العدوان الإسرائيلي في أكتوبر عام 2023، مؤكدًا أن مصر ستستمر في بذل كل جهد ممكن لضمان الأمن والاستقرار في المنطقة.

وأشاد الوزير الفلسطيني، بالموقف المصري الداعم للشعب الفلسطيني بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، موضحًا أن كلمة سيادته خلال القمة العربية الإسلامية بعثت برسالة واضحة لكل الأطراف مفادها أن السلام في المنطقة بات في خطر جراء ما يقوم به الاحتلال الإسرائيلي، مشيرًا إلى تقدير بلاده لموقف مصر الثابت والتاريخي والصلب الداعم للقضية الفلسطينية ورفض التهجير، والذي يمثل صمام أمان للقضية الفلسطينية وصمود الشعب الفلسطيني على أرضه.

موضوعات متعلقة