النهار
السبت 20 يونيو 2026 09:27 صـ 4 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عراقجي: تصريحات بن جفير”إعلان حرب دائمة” وتهديد للبشرية جمعاء بعثة منتخب مصر تغادر إلى كندا استعداداً لمواجهة نيوزيلندا أحد أبطال حرب أكتوبر| وفاة الفريق يوسف عفيفي.. ووزير الدفاع في مقدمة المشيعين وزير خارجية ”صومالي لاند” الانفصالي لا يستبعد إقامة قاعدة عسكرية لإسرائيل في الإقليم جيش الاحتلال الإسرائيلي يتوغل في ريف درعا الغربي ويعتقل راعي أغنام 24 ساعة من العمل المتواصل.. مياه القناة تنهي إصلاح خط صرف فايد بالإسماعيلية الأحد.. نظر دعوى تطالب بإلغاء «البكالوريوس المهني» وإلزام «التعليم العالي» بتنفيذ الأحكام القضائية.. عامر حسن: لن نسمح بالالتفاف على الأحكام النهائية اتحاد ألعاب القوى يعلن تفاصيل البطولة العربية في مؤتمر صحفي موسع بالإسماعيلية النيابة تستمع لشهود العيان في واقعة مصرع هدير بائعة الشاي بحدائق الأهرام السودان: رئيس الوزراء يؤكد حرص حكومة الأمل على تسهيل عودة المواطنين في دول المهجر إلى البلاد سيمور نصيروف لـ ”النهار” : أشيد بدور المؤسسات الدينية المصرية في تعزيز الحوار الحضاري والتقارب بين الشعوب الطريقة الشبراوية تكرم رئيس اتحاد المهندسين العرب

المحافظات

عميد طب المنوفية يبحث مع مساعد مدير الأمن آليات التعاون

استقبل الدكتور محمد فهمي النعماني، عميد كلية الطب بجامعة المنوفية، اليوم، اللواء عبدالعزيز سليم، مساعد مدير أمن المنوفية، في زيارة رسمية لبحث سبل التعاون المشترك بين المستشفيات الجامعية والأجهزة الأمنية، بما يضمن سرعة ودقة تقديم الخدمة الطبية للمحتجزين والمحكوم عليهم قضائيًا.

وخلال اللقاء جرى استعراض آليات تذليل العقبات أمام إجراءات الكشف الطبي للمرضى المحجوزين، وتنسيق الجهود لضمان تقديم الرعاية الصحية في إطار من الانضباط والأمن، تنفيذًا لتوجيهات الدكتور أحمد فرج القاصد، رئيس الجامعة، في تعزيز الدور المجتمعي والتكاملي للجامعة.

كما تمت مناقشة خطة تنظيم دخول وخروج سيارات النقل الأمني إلى المستشفيات الجامعية، وتخصيص منطقة انتظار خاصة داخل الحرم الجامعي، بما يسهم في انسياب الحركة المرورية ومنع التكدسات، حفاظًا على انتظام العمل الطبي وجودة الخدمات المقدمة للمرضى.

وأكد الدكتور النعماني أن المستشفيات الجامعية حريصة على التعاون مع جميع الجهات المعنية لتحقيق أعلى مستويات الجودة الطبية، معتبرًا هذه الترتيبات نقلة نوعية في التعامل مع الحالات الخاصة التي تتطلب سرعة في الأداء.

واختتم اللقاء بالاتفاق على استمرار عقد اجتماعات تنسيقية لمتابعة التنفيذ العملي للتوصيات، بما يعزز التكامل بين الأجهزة الأمنية والمستشفيات الجامعية، ويضمن تقديم خدمة طبية آمنة وفعّالة لجميع المواطنين.

موضوعات متعلقة