النهار
السبت 13 ديسمبر 2025 01:44 مـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة عرابي: توروب مدرب كبير وغيّر شكل الأهلي في وقت قياسي رئيس مياه القناة : فض التشابكات مع الجهات الخارجيه والتعامل الفوري مع شكاوي الوارده خدمات مميكنة 100%.. مدبولي يتفقد مركز طحانوب التكنولوجي رئيس الوزراء يتفقد مكتبة مصر العامة بشبين القناطر.. ويؤكد الثقافة أساس بناء الإنسان صرح طبي على وشك الإفتتاح.. رئيس الوزراء في جولة داخل مستشفى شبين القناطر نقلة نوعية في الخدمات البيطرية.. رئيس الوزراء يتابع ”حياة كريمة” بنوى «عين شمس» تنفي صلتها بطيب يقدم نصائح مخالفة للقواعد الطبية...وتؤكد: سنتخذ الإجراءات القانونية رئيس الوزراء يتفقد مركز طب أسرة طحانوب لمتابعة مشروعات «حياة كريمة» برلمانية: الأونروا خط الدفاع الإنساني الأخير عن حقوق اللاجئين الفلسطينيين ولا بديل عنها رئيس الوزراء يتفقد مشروعات «حياة كريمة» بشبين القناطر: تطوير شامل وارتقاء بالخدمات مساعد تربى مضطرب نفـسـيًا وراء الواقــعة.. كشـف لغــز فتح مقبـرة فتـاة بالسنبلاوين بعد ساعات من دفنها بالتعاون مع”تيراديكس” ”ريتش بيك” و”العربية للأسمنت” تحصدان جوائز التميّز الرقمي

فن

ملتقى أولادنا الدولى التاسع يعلن أسماء لجنة تحكيم دورة «لونها بالفرحة»

أعلن ملتقى "أولادنا الدولي لفنون ذوي القدرات الخاصة" عن تشكيل لجان التحكيم لدورته التاسعة، التي ستُقام تحت شعار "لونها بالفرحة" في الفترة من 18 إلى 25 سبتمبر 2025، على المسرح الكبير بدار الأوبرا المصرية.

ويأتي الملتقى تحت رعاية كريمة من السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، تعبيرًا عن دعم الدولة الدائم لفئة ذوي القدرات الخاصة وتعزيز دمجهم في المجتمع من خلال الفنون والثقافة.

تضم لجان التحكيم نخبة من المبدعين والمتخصصين في مختلف مجالات الفنون، منهم خبراء في السينما، المسرح، الشعر، الغناء، الموسيقى، والاستعراض، حيث سيتم تقييم الأعمال المشاركة بكل دقة واحترافية لضمان اختيار الأفضل والاحتفاء بالمواهب الحقيقية.

وأكدت سهير عبد القادر، رئيس ومؤسس الملتقى، أن لجان التحكيم تضم نخبة من المبدعين والمتخصصين في مجالات السينما والمسرح والشعر والغناء والموسيقى والاستعراض، وذلك لضمان تقييم عادل ومحترف للأعمال المشاركة واختيار الأفضل بينها.

وأضافت عبد القادر أن أعضاء اللجان يتمتعون بمهنية عالية وتنوع ثقافي وفني يعكس رؤية الملتقى في دعم الإبداع وتعزيز التبادل الثقافي بين الدول.