النهار
الجمعة 5 سبتمبر 2025 10:44 مـ 12 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من الشكوى إلى الحل.. الري تنجح في إزالة المخلفات من ترعة زغلولة كشف ملابسات تعدي شخص على المواطنين احتفالا بالمولد النبوي الأسواق استجابت سريعا.. تراجع في نمو الوظائف الأمريكية وارتفاع البطالة في أغسطس ”الـ80 جنيهًا التي أثارت الجدل”.. القصة الكاملة لأزمة مريضة طوارئ بمستشفى مبرة مصر القديمة الاستعدادات النهائية لافتتاح أكاديمية الفنون بالإسكندرية نائب وزير التعليم العالي يزور المعهد القومي لعلوم البحار والمصايد بالإسكندرية القومي لعلوم البحار والمصايد بالإسكندرية.. يوظف تقنيات الذكاء الاصطناعي لحماية السواحل المصرية صرف الإسكندرية تناقش حلول ومقترحات مشاكل الخدمات بمنطقة مرغم الصناعية الأجواء السكندرية تمتلك طابع مختلف..جورج دميان يشارك في الاحتفال بالمولد النبوي الشريف فيديو يكشف اعتداء 4 أشخاص على سائق أجرة بالخصوص.. والأمن يضبط الجناة الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا بالمركز الأول عربياً وأفريقياً الدولية في مسابقة ICPC للبرمجة الرئيس الروسي السابق مدفيديف يؤكد على ضرورة تعزيز أمن الحدود

فن

غدا.. ”رباب ناجي” تحيي الليلة العاشرة لـ ”صيف قطاع المسرح”

رباب ناجي
رباب ناجي

تحت رعاية الدكتور أحمد فؤاد هنو وزير الثقافة، وضمن فعاليات وزارة الثقافة خلال فترة الصيف، تنطلق فعاليات الليلة العاشرة لبرنامج "صيف قطاع المسرح" الذى ينظمه قطاع المسرح برئاسة المخرج خالد جلال، فى التاسعة من مساء غد السبت على مسرح ساحة مركز الهناجر للفنون، وتقدم وزارة الثقافة البرنامج مجانا للجمهور حتى ١١ سبتمبر الجاري .

وتقدم الفنانة "رباب ناجى" بمصاحبة فرقتها الموسيقية، مجموعة من أشهر أغانى الفلكلور المصري بشكل معاصر، والتى تمثل التراث الغنائي الشعبي من جميع محافظات مصر المختلفة، من خلال الغناء والكلمات والألحان والمواويل والأداء، بشكل يجذب جميع فئات المجتمع وأعماره المختلفة، لدعم الفن المصري الأصيل والتأكيد على الهوية المصرية، وحفظ التراث من الإندثار .

واليوم الجمعة، يستمتع جمهور مسرح ساحة مركز الهناجر للفنون، بصوت الفنانة "فاطمة عادل" التى تحيي حفل الليلة التاسعة لبرنامج "صيف قطاع المسرح"، بمجموعة متنوعة من الأغاني الدينية والتراثية والشعبية الأصيلة، وذلك بمصاحبة فرقتها الموسيقية .

ومن المقرر أن تشارك فى فعاليات البرنامج هذا العام فرقة رضا للفنون الشعبية التابعة للبيت الفنى للفنون الشعبية والاستعراضية برئاسة الفنان تامر عبد المنعم، وتقدم روائع استعراضاتها التى أشتهرت بها طوال تاريخها الفني، كما يشارك فى فعاليات البرنامج خلال الأسبوع المقبل الفنانة "أميرة رضا"، وفرقة "أعز الناس" وفرقة "فلكلوريتا" .

موضوعات متعلقة