النهار
الأربعاء 22 أكتوبر 2025 03:35 مـ 29 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طالب مصري يفوز بالمركز الأول عالميا في مسابقة ”قائد السوفتوير” بماليزيا 23 جنيهًا توزيعات نقدية لسهم مطاحن شرق الدلتا و3 جنيهات لمطاحن شمال القاهرة وكيل التعليم بأسيوط للمعلمين: اتقوا الله.. ذنب الطلاب الضعاف فى رقبتكم تقرير إنجليزي يكشف موقف ليفربول من بيع محمد صلاح في يناير شراكة إستراتيجية بين Changelabs وراية FutureTECH لإطلاق أول مُسرّع أعمال مؤسسي في مصر 4 لاعبات مصريات في ربع نهائي بطولة أمريكا المفتوحة للاسكواش الرقابة المالية تمد وقف تلقي طلبات التأسيس لنشاطي التمويل الاستهلاكي ومتناهي الصغر بالطرق التقليدية لمدة عام طلبة جامعة الإسكندرية في ضيافة قوات الدفاع العسكرى مدير مركز الخطوط بمكتبة الإسكندرية.. الطباعة ربطت مدن البحر الأبيض المتوسط و تجاوزت الحدود الدينية واللغوية كان أورجانجي أوغلو: الشهرة السريعة تضر الفنان أكثر مما تفيده ”أتمنى للجميع كل التوفيق”.. المخرج العالمي مايكل إدواردز يوجه رسالة لصناع فيلم ”نصيب” بمناسبة انطلاق تصويره ”غرفة الإسكندرية” تشارك في فعاليات معرض الإسكندرية الدولي لأغذية البحر المتوسط (AlexFood 2025)

المحافظات

عشاء رومانسي وموسيقى حية لتكريم السياح الدائمين بفندق صن رايز الغردقة

نظم فندق صن رايز الغردقة احتفالية وعشاء رومانسي على ضوء الشموع للنزلاء دائمى الزيارة للفندق أو سياح الريبيتر.

وأشار علاء الدين محمود مدير أحد الفنادق السياحية بالغردقة والفندق منظم الحفل أن الاحتفالية تقام مرة كل أسبوع للنزلاء الدائمى الوصول للغردقة ريبيتر وبحضور كل المديرين لاستقبال السياح وعمل لقاء مع النزلاء .

وأشار محمود أن الاحتفالية يشارك فيها كل مديرى أقسام الفندق مع تقديم عشاء مميز للنزلاء الأكثر زيارة للغردقة بمعدل 4زيارات وأكثر كتعبير عن تقديم حوافز لهم مع تقديم ميوزك لايف خلال الحفل

وأشار محمد عادل مساعد مدير قسم الأغذية والمشروبات بالفندق أن العشاء يقام على ضوء الشموع مع تقديم المأكولات البحرية والحلويات والمقبلات للنزلاء وسط أجواء موسيقية لايف

وأضاف الخبير السياحي والرئيس التنفيذى لمجموعة فندقية عالمية بالبحر الأحمر الدكتور سعيد العتيق أن سياح الريبيتر أو دائمي الزيارة لفنادق الغردقة يمثلون نسبة كبيرة من السياح الوافدين للغردقة خاصة من دول شرق وغرب أوروبا.

وأشار العتيق أن منتجعات البحر الأحمر تشهد رواج سياحى كبير حيث تصل نسب الأشغال لأكثر من 98% بالإضافة للسياحة الداخلية والتى تمثل نحو 20% من نسب السياحة الوافدة للغردقة.

وأشار العتيق إلى أن الجنسية الألمانية تتصدر الجنسيات الوافدة لمنتجعات البحر الأحمر .