النهار
الثلاثاء 29 يوليو 2025 04:10 مـ 3 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رسميًا.. النصر السعودي يعلن ضم جواو فيليكس تصاعد الأزمة الإنسانية في غزة.. 20 قتيلاً من طالبي المساعدات منذ فجر اليوم رئيس حزب ”العربي للعدل والمساواة”: محاصرة السفارات المصرية سلوك عدائي يصب في مصلحة الاحتلال مع بداية التنسيق...خبراء التعليم يقدمون «روشتة» لاختيار الكلية المناسبة: دراسة التخصصات وسوق العمل المرتبط بها...احذروا الوقع في فخ الميول...اختيار الكليات الأكثر طلبًا...عدم... مدارس WE للتكنولوجيا التطبيقية تفتتح 8 فروع جديدة ليصل عددها إلى 27 مدرسة تغطى جميع محافظات الجمهورية حزب السادات الديمقراطي: استهداف السفارات المصرية يمثل انتهاكًا صريحًا للقانون الدولي المصرية للاتصالات تعلن عن موعد إعلان القوائم المالية للنصف الأول من 2025 رسميا.. انطلاق دورى الكرة النسائية 22 أغسطس المقبل لليوم الثاني جولة جديدة من المحادثات التجارية بين الصين والولايات المتحدة في السويد الحمامصي: تمكين الشباب يعكس إيمان الرئيس السيسي بقدرتهم على صناعة التغيير الإعدام لمغتصب الطفلة ”سجدة” بالمنوفية.. العدالة تنتصر لبراءة اغتالتها الجريمة بعد تألقها في “فات الميعاد”.. فدوى عابد تستكمل “السلم والتعبان”

المحافظات

المراقبه والتفتيش بالتنمية المحلية تزور الوادى لمتابعة المشروعات الموقفة بالمحافظة

صوره ارشيفيه
صوره ارشيفيه

زارت محافظة الوادي الجديد أمس لجنة من المراقبة والتفتيش التابعة لوزارة التنمية المحلية للوقوف على المشروعات المتعطلة والمتوقفة بالمحافظة "مشروع الإسكان , مياه الشرب والصرف الصحي ,الطرق ".

وأستعرض اللواء طارق المهدي محافظ الوادي الجديد , ماتم انجازه من مشروعات خلال عام 2011 والتي تتمثل في "الطاقة الشمسية , انتخاب رؤساء الوحدات المحلية , كهربة الآبار , والقوافل الطبية (اعرف بلدك وعالج اهلك)".

واكد المهدى بانه تم التنسيق مع وزارة التنمية المحلية لتوفير الدعم المالى اللازم لاستكمال عدد من المشروعات المتوقفة خاصة فى مجال المناطق الحيوية لمياه الشرب والصرف الصحى .

حيث عرض المحافظ على اللجنة المشكلات الملحة لاهالى الوادى الجديد , مثل الموافقة على السير فى انهاء الطلبات المقدمة بشأن حالات وضع اليد وفتح باب تلقى طلبات الاعتداد بالملكية التي يسرى عليها قواعد وأحكام قرار رئيس الجمهورية رقم 632 لسنة 1982 ورقم 512 لسنة 1993