العوضي يستجيب لأمنية عبقري الرياضيات: أنا اللي أحب أشوفك يا بطل

استجاب الفنان أحمد العوضي لرغبة الطفل علي، عبقري الرياضيات الصغير من محافظة الإسماعيلية، الذي أدهش الجميع بموهبته في الحساب الذهني، وأعرب عن حبه للفنان ورغبته في مقابلته والتمثيل معه.
ونشر العوضي عبر حسابه على فيسبوك: "حبيبي العبقري الصغير، أنا اللي أحب أشوفك وأسلم عليك يا بطل"، معبّرًا عن إعجابه بموهبة الطفل.
يُعد علي مثالًا حيًا على الموهبة المصرية الأصيلة، حيث تمكن رغم صغر سنه من إبراز قدرات استثنائية في الحساب الذهني. ورغم مساهمته في مساعدة أسرته البسيطة، يحمل علي حلم أن يصبح مهندسًا ناجحًا في المستقبل.
وأعلنت مؤسسة أبو العينين عن تبنيها الكامل لتعليم علي، من المرحلة الابتدائية وحتى الجامعة، لتوفير كل أشكال الدعم التعليمي والمعيشي له. وأشارت المؤسسة إلى أن قصة علي تعكس الإصرار والموهبة التي تمتلكها أجيال مصر القادمة، مؤكدة أهمية وجود من يؤمن بالمواهب ويمنحها الدعم اللازم.