النهار
الثلاثاء 2 سبتمبر 2025 08:37 صـ 9 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: من أجل مصر لماذا لا يلتقى المحافظون بالشباب؟ ايهاب سعيد: استضافة تاريخية لقمة العشرين تعزز مكانة مصر الاقتصادية عالميًا اخلاء سبيل الراقصة ”بوسى” فى اتهامها بنشر مقاطع خادشة للحياء بكفالة 5 آلاف جنيه الأهلي يثمن جهود لجنته القانونية في إعداد تعديلات لائحة النظام الأساسي منتخب مصر المشارك في كأس العرب يبدأ استعداداته لتونس بين مفهوم الصفوة وشعب الله المختار.. فهم الإيدولوجية اليهودية المعاصرة من خلال يهودا اللاوي ”جرائم متعددة في العبور”.. سجن 5 سنوات للمتهم بالسرقة والابتزاز والتصوير غير القانوني سائق بالعبور يدفع ثمن تجارته للهيروين.. المشدد 6 سنوات خلف القضبان ”أوقاف الغربية” تنظم 4 ندوات علمية احتفالًا بالمولد النبوي حول ”منهج النبي في التعامل مع الضعفاء” للعام السابع على التوالى ....6 جوائز عمرة وجوائز مالية فى المسابقة الكبرى للقرآن بكوم النور بالدقهلية منتخب مصر يقع في المجموعة الثالثة ببطولة إفريقيا للناشئين لكرة السلة استجابة لشكاوي المواطنين محافظ البحر الاحمر يتفقد منطقة أبو عشرة بمدينة الغردقة

منوعات

متحضرش جنازتي.. قصة الفيديو المتداول لسيدة مسنة تدعو على ابنها

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي، خلال الأيام القليلة الماضية ، مقطع فيديو مؤثر، تظهر من خلال سيدة مسنة وهي تبكي وتدعو علي نجلها، واتهمته بالاعتداء عليها، في مشهد أثار حالة من الحزن والآسي بين المتابعين علي السوشيال ميديا .
انتشر الفيديو المؤلم على نطاق واسع بين مستخدمي مواقع التواصل، وتبين أن الفيديو لسيدة من محافظة المنوفية، وأثارت الواقعة حالة واسعة من الجدل والتعاطف بين الأهالي بمحافظة المنوفية، حيث ظهرت خلاله السيدة وهي تدعوا على ابنها وأحفادها بدعوى اعتدائهم عليها بالضرب، مؤكدة رغبتها في عدم حضورهم أو مشاركتهم جنازتها بعد وفاتها، وأعرب الكثيرون عن صدمتهم وحزنهم من المشهد، ودعوا للسيدة العجوز بالصبر والصحة وطول العمر، مطالبين بسرعة التدخل لحماية الأم ومحاسبة الابن حال ثبوت إدانته.
وفي مفاجأة مدوية يتبين أن مقطع الفيديو المتداول قديم وصاحبته متوفية منذ سنوات، حيث أكدت أسرة السيدة، أن التي تظهر في الفيديو جدتهم ومتوفية منذ ما يقرب من الـ5أعوام، وقامت نجلتها عمة المشكو في حقهم بإعادة نشره مرة أخري علي موقع التواصل الاجتماعي الفيس بوك لوجود خلافات على الميراث فيما بينهم .

موضوعات متعلقة