النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 03:37 صـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة الإسماعيلية ترد على واقعة سيارة جمع القمامة بشارع محمد علي وتحيل السائق للتحقيق ضبط 100 كيلو سكر ناقص الوزن و77 مخالفة تموينية في حملات رقابية بالإسماعيلية الجامعة العربية تدين الاعتداء الحوثي على الطائف وتؤكد تضامنها مع السعودية هدى يسى : تشكر محافظ الأقصر لتوجيهاته باستعداد المحافظة لاستضافة ”قمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولي أكتوبر ... تموين بني سويف تحسم الجدل حول جودة المنتجات البترولية بمحطات الوقود إسكندرية تغني مع هيثم شاكر.. كامل العدد يهز المسرح وألبوم جديد يشعل الترقب جامعة الإسكندرية تغزو البحر الأحمر بمشروعات تخرجها.. والبداية من الخرائط الذكية السيسي يقرر ترقية نميرة نجم و23 سفيرا إلى الفئة الممتازة 882 سوداني يغادرون مصر عائدين إلى الوطن ضمن تفويج لجنة الأمل السفير الرحبي : زيارة السلطان هيثم بن طارق لأنجولا تفتح آفاقاً استثمارية واعدة ورجال الأعمال العُمانيون أمام فرص حقيقية تشيلسي يسقط بثلاثية أمام برينتفورد في الدوري الإنجليزي من التصوير إلى المشغولات اليدوية.. «مي» تكشف عن مواهبها المتعددة بملتقى «أولادنا»

رياضة

أزمة بسبب وسام أبو علي ورفع علم فلسطين في الدوري الأمريكي.. ما القصة؟

وسام أبو علي
وسام أبو علي

أزمة كبيرة حدثت في مباراة نيو إنجلاند وكولومبوس كرو الذي يلعب ضمن صفوفه الدولي الفلسطيني وسام أبو علي بسبب رفع العلم الفلسطيني في الدوري الأمريكي.

خلال الدقيقة 57 قام نادي كولومبوس بإجراء تبديل في المباراة بنزول الوافد الجديد وسام أبو علي القادم من الأهلي فقام أحد المشجعين برفع علم فلسطين دعما للاعب، مما أثار غضب الأمن وكسر القواعد في الدوري الأمريكي ليتم طرده من الملعب.

هناك بعض الجماهير تم تعليق أعلامها على بوابات ملعب لوير دوت كوم والبعض الآخر منع من الدخول وتهديدهم بالإيقاف لمدة عام.

حاول نادي كولومبوس إنهاء هذه الأزمة بتوحيد علم واحد للاعب وهو الدنمارك لتلاشى أي أمور سياسية تتعارض مع القوانين ولكن هذا لم ينل إعجاب اجماهير التي وصفتها بأفعال القمع والتحكم، وقام جمهور كولومبوس بتقديم طلب يسمح لهم برفع علم فلسطين لدعم لاعبهم.

وأعلن كولومبوس بعد محاولاة عديدة عن إمكانية استخدام علم واحد فقط لكل جنسية لاعب، بشرط يكون علم رسمي يستخدم من خلال النادي وليس الجمهور مما أثار غضب الجماهير التي اعتبرت تلك التصرفاتا تعنت من الإدارة للتحكم في طريقة دعمهم للاعب خاصة أنهم اختاروا علم فلسطين على علم الدنمارك.