النهار
السبت 17 يناير 2026 08:12 مـ 28 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اعتداء وتحرش داخل لجنة امتحانات بالمعادي.. طالبات مدرسة دولية تحت التهديد بسلاح أبيض..تفاصيل في ذكرى رحيل وجه القمر ” فاتن حمامة ” نصيرة المرأة علي شاشة السينما... وأتقنت تحويل الروايات لصورة أقرب لأرض... الزمالك يفوز على بتروجت في كأس السوبر المصري للكرة الطائرة رجال الأهلي يفوز على الاتحاد في أولى مباريات كأس السوبر المصري للكرة الطائرة رجال التضامن: لجنة الضبطية القضائية تتعاون مع النيابة العامة في واقعة اكتشاف شبكة للاتجار بالبشر واستغلال أبناء إحدي دور الرعاية تأجيل محاكمة سائق متهم بقتل زوجته طعنًا بالضواحي إلى الثلاثاء.. التفاصيل كاملة محافظ القليوبية يعقد لقاءً تعارفيًا مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون وتطوير الخدمات صرح طبي جديد.. محافظ القليوبية يتابع التشغيل التجريبي لمستشفى طوخ المركزي رئيس جامعة المنوفية يتابع تطوير مستشفى منشأة سلطان وتنفيذ مدينة جامعية لطالبات المعهد الفني للتمريض بدء فرز الأصوات في انتخابات نقابة المحامين بالفيوم وسط ترقب كبير لإعلان النتائج أول ظهور لخال ”سارة حمدي” ضحية التجويع على يد والدها في قنا: قتلها داخل غرفة سنة كاملة انتقامًا من والدتها عشان خلعته القاهرة تعيد للدمى روحها العربية.. الدورة الخامسة من الملتقى العربي لفنون العرائس تنطلق يناير 2026

حوادث

مأساة على القضبان.. ننشر أسماء عدد من المصابين في حادث قطار مطروح

حادث قطار مطروح
حادث قطار مطروح

شهدت مدينة الضبعة بمحافظة مطروح، مساء اليوم السبت، حادث انقلاب قطار مطروح بعد خروجها عن مسارها، مما أسفر عن 3 وفيات و 94 مصابا.

ومن بين المصابين في حادث قطار مطروح، كل من: محمد خيرى محمد 31 سنة القاهرة، ومروه خيرى محمد 20 سنة القاهرة، ورانيا محمد إبراهيم الشيبينى 45 سنة الغربية، ومحمد رضا مسعد 5 سنوات الغربية، وعطي حسن عطا حسن 20 سنة الإسماعيلية، وعبد الهادى راغب سعد 12 سنة المنوفية، ومحمد السيد احمد حسانين 57 سنة الشرقية، وجميعهم مصابين بين كدمات وسحجات متفرقة بالجسم والوجه والحالة العامة مستقرة.

وتوجه الفريق كامل الوزير،نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية وزير الصناعة والنقل، إلى موقع حادث خروج عدد 7 عربات عن القضبان من القطار رقم 1935 القادم من مطروح إلي القاهرة وانقلاب 2 منها، موجها بتشكيل لجنة فنية لمعرفة أسباب الحادث وتوقيع أقصى عقوبة على من تسبب في هذا الحادث والفصل الفوري لمن يثيت إدانته.

وأعلن الهيئة القومية لسكك حديد مصر، أنه في تمام الساعة 3,50 من مساء اليوم السبت الموافق، وقع حادث خروج عدد 7 عربات عن القضبان القطار رقم 1935 القادم من مطروح إلي القاهرة في المنطقة بين محطتي فوكة وجلال بنطاق محافظة مطروح، مما ادى إلى انقلاب 2 عربة منها.

وتتقدم وزارة النقل ممثلة في الهيئة القومية لسكك حديد مصر بخالص التعازي للمتوفين في الحادث، داعية الله عز وجل أن يلهم ذويهم الصبر والسلوان، كما تتمنى الشفاء العاجل للمصابين.

موضوعات متعلقة