النهار
الإثنين 23 فبراير 2026 11:13 صـ 6 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مواعيد مباريات اليوم الاثنين 23 - 2 - 2026 والقنوات الناقلة محمد هلوان يكتب| «حين تهتزّ السردية».. هل يكشف «رأس الأفعى» ما لا تريد الجماعة أن تعرفه الأجيال الجديدة؟ تعرّف على أحداث الحلقة الرابعة من مسلسل «رأس الأفعى» العربي للدراسات : صعوبة المفاوضات مع إيران نتيجة تعدد الأطراف والقضايا النووية ماهر نقولا: النظام الإيراني يوازن بين رسائل داخلية وخارجية في لحظة توتر إقليمي دبلوماسي سابق: إيران تواجه ضعفاً في منظوماتها الدفاعية أمام الولايات المتحدة من ”رعد 200” لـ ”K9 A1 EGY”.. توطين التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي في مصانع الإنتاج الحربي غازي فيصل : واشنطن تتجه نحو إحداث تغيير جوهري في طبيعة النظام الإيراني 6 سيارات إطفاء تحاصر النيران.. ماس كهربائي يتسبب بحريق محل مراتب بشلقان الحدود الأفغانية – الباكستانية.. مواجهة بلا إعلان حرب ملتقى الجامع الأزهر: بر الوالدين فريضة مقدَّمة على النوافل وهي من أوجب الطاعات وأعظم القُرُبات هاني سليمان: الشرق الأوسط على صفيح ساخن مع تصعيد عسكري غير مسبوق منذ 2003

حوادث

مصرع سائق بطلق ناري ببني سويف بعد خلافات على السولار

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

لقي سائق  بقرية  "بيلفيا" التابعة لمحافظة بني سويف مصرعه متأثرًا بإصابته بطلق ناري من "خرطوش".
 
أودت بحياته في الحال وأصيب شقيقه في مشاجرة مع سائق آخر للخلاف على أولوية تموين السيارة بالسولار، تم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى بني سويف العام، وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة للتحقيق.
 
كان اللواء إبراهيم هديب، مدير أمن بني سويف، قد تلقى إخطارًا من العميد سامي توفيق، مدير إدارة النجدة يفيد مصرع "وليد عويس عراقي"، (27 سنة)، سائق، مقيم بقرية "بيلفيا" التابعة لمركز بني سويف؛ إثر إصابته بطلق ناري من فرد خرطوش على يد زميله "علاء صفوت عبد الحميد، (30 سنة)، سائق".
 
تبين من تحريات اللواء زكريا أبو زينة، مدير المباحث الجنائية بالمديرية والرائد أحمد البدوي، رئيس مباحث قسم شرطة مركز بني سويف، والنقيب أحمد الخولي، معاون مباحث القسم، أن خلافًا نشب بين المجني عليه وشقيق الجاني، أثناء قيامها بتموين سيارتهما في محطة بنزين بالمنيب في محافظة الجيزة وعند عودتهما إلى القرية عاتب القاتل القتيل وأخرج فرد خرطوش، وأطلق عليه طلقة أودت بحياته، كما أصيب "شقيق" القتيل بجروح وسحجات أثناء فض المشاجرة، تم تحرير محضر بالواقعة وألقي القبض على المتهم، وتولت النيابة التحقيق، تحت إشراف المستشار حمدي فاروق، المحامي العام الأول لنيابات بني سويف.