النهار
الخميس 28 مايو 2026 08:56 مـ 11 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إسرائيل تطلب من ترامب الذهاب لحرب إيران وحدها.. ما القصة؟ من الذي يصنع جواسيس إيران؟.. مجلة الإيكونوميست تُجيب التكنولوجيا الحديثة في الحروب تجعل الجنود هم الأكثر تضرراً.. مقال بـ «الإيكونوميست» يوضح غلاف مُثير لمجلة الإيكونوميست حول التكنولوجيا الحديثة في الحروب.. أمريكا وإيران نموذجاً في أول أيام عيد الأضحى.. الأزهر وإذاعة القرآن الكريم يحتفلان بموسم الحج من رحاب الجامع الأزهر سكرتير الامن القومي الروسي : لا نستبعد ظهور أسلحة نووية في منطقة آسيا والمحيط الهادئ وزير الخزانة الأمريكي يوجه رسالة ”تحذير” خاصة لسلطنة عمان ضبط عنصر جنائي بكفر الشيخ بتهمة غسل 20 مليون جنيه حصيلة الهجرة غير الشرعية حديقة صنعاء في كفرالشيخ كاملة العدد خلال ثاني أيام عيد الأضحى المبارك انطلاق جماهير المنتخب الوطني بالإسكندرية إلى استاد القاهرة رئيس جامعة المنوفية يتفقد العيادات الخارجية والتعقيم المركزي بكلية طب الأسنان ويؤكد استمرار تطوير الخدمات الطبية حريق داخل شقة في نجع حمادي بقنا.. والحماية المدنية تسيطر دون خسائر

فن

من الألم إلي الأمل.. أنغام تعود لجمهورها بعد رحلة علاج بحفلتين ” تفاصيل ”

أنغام
أنغام

تستعد النجمة أنغام للعودة مرة أخرى إلى محبيها وذلك بعد غياب على سرير المرض داخل أحد المستشفيات فى ألمانيا، حيث خضعت لعملية جراحية دقيقة تم خلالها استئصال جزء من البنكرياس، إثر أزمة صحية مفاجئة .

حيث ستشهد عودتها للمرة الأولي من خلال حفل غنائي ضخم، من المقرر إقامته في قاعة ألبرت الملكية بالعاصمة البريطانية لندن يوم 23 سبتمبر المقبل وسط ترقب وانتظار كبير من محبيها .

هذا و تداول البعض شائعات حول إلغاء حفل أنغام في لندن، إلا أن مديرة أعمال الفنانة، أشارت في تصريحات صحفية أن الحفل قائم في موعده، مؤكدة أن الاستعدادات للحفل ستبدأ خلال الأيام المقبلة.


وبعد ذلك تستعد أنغام للتواجد في العاصمة القطرية الدوحة، حيث تطل على جمهورها بالعالم العربي يوم 17 أكتوبر المقبل، في حفل غنائي جديد من المتوقع أن يشهد حضورًا جماهيريًا ضخمًا .

ومن جانبها روجت الشركة المنظمة للحفل بنشر البوستر الدعائي الرسمى له بصفحاتها عبر التواصل الإجتماعي وكتبت : “صوت مصر في الدوحة .. الفنانة أنغام تلتقي بجمهورها في أمسية موسيقية لا تُنسى .. على مسرح مركز قطر الوطني للمؤتمرات القاعة 9”.

الجديد بالذكر ان آخر حفلات الفنانة أنغام كانت قبل أيام قليلة من إعلانها مرضها، وذلك في يوم 19 يوليو الماضي، بافتتاح الدورة مهرجان العلمين الجديدة في نسخته الثالثة وحققت نجاح كبير وسط حضور كامل العدد في ليلة أبدعت خلالها أنغام بباقة متنوعة من أشهر أغانيها وسط تفاعل الحضور.

موضوعات متعلقة