النهار
الخميس 26 فبراير 2026 08:59 مـ 9 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تحالف “الصحة والثقافة والأوقاف” لمواجهة الزيادة السكانية.. خطاب موحد لبناء أسرة واعية الجامعة العربية تعرب عن تقديرها للمواقف الأوروبية الداعمة للشعب الفلسطيني وحقوقه المشروعة السعودية تقدم 1,3 مليار ريال لدعم الموازنة اليمنية مها عبدالناصر تتقدم بطلب إحاطة بشأن الاعتداء على معلم داخل مدرسة رسمية إصدار الموافقات والتصاريح لتداول المخلفات الخطرة بالمنشآت الطبية والصحية خلال 15 يوم غدًا.. مهندسو القاهرة يدلون بأصواتهم في انتخابات نقابتهم باستاد القاهرة وأحمد فوزي: توفير 5 خطوط لنقل الناخبين البيت الروسي يشارك في مهرجان الساقية مفتي الجمهورية يلقي كلمة في ندوة ”رمضان والنصر .. دروس من حرب أكتوبر المجيدة” بجامعة دمياط الذهب يرتفع محليًا وعالميًا وسط ترقب محادثات جنيف وتذبذب الدولار تراجع أسعار الفضة محليًا وعالميًا وسط ترقب محادثات جنيف الرئيس السيسي يبحث مع «سكاتك» و«إنفجين إنرجي» التوسع في استثمارات الطاقة المتجددة وتوطين التكنولوجيا بصورة ومنشور غير مفهوم.. بما علق محمد رمضان علي لقب” نمبر وان ” ؟

رياضة

غيابات الزمالك مستمرة أمام فاركو في الجولة الرابعة من الدوري المصري

الزمالك
الزمالك

يفتقد الجهاز الفني لنادي الزمالك جهود ثلاثة من لاعبيه في المواجهة المرتقبة أمام فاركو، المقررة ضمن منافسات الأسبوع الرابع من بطولة الدوري المصري الممتاز، والتي تقام مساء الثلاثاء على ملعب السلام.

كشف مصدر داخل النادي أن محمود جهاد، وأحمد ربيع، وأحمد حمدي، لن يكونوا ضمن قائمة الفريق لمباراة فاركو، بسبب استمرار برامجهم التأهيلية للتعافي من الإصابات التي لحقت بهم مؤخرًا، مشيرًا إلى أن الطاقم الطبي لم يمنح الضوء الأخضر لأي منهم للعودة إلى التدريبات الجماعية حتى الآن.

ويختتم الزمالك استعداداته مساء اليوم الإثنين، حيث يؤدي مرانه الأخير في تمام السادسة على ملعب الكلية الحربية، على أن يعلن المدير الفني البلجيكي يانيك فيريرا عقب المران القائمة النهائية التي ستدخل معسكرًا مغلقًا تحضيرًا للمباراة.

ويأمل الزمالك في مواصلة نتائجه الإيجابية، بعد أن حصد 7 نقاط من أول ثلاث جولات، بينما يسعى فاركو لتحسين موقعه في جدول الترتيب، في ظل بدايته المتعثرة في الموسم الجاري.