النهار
الجمعة 10 أكتوبر 2025 12:09 صـ 16 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شرشر يهنئ آل زهران بزفاف المهندس حازم والدكتورة نورهان خاص | جيس ثورب.. الدنماركي الذي يصنع النجوم في طريقه لتدريب الأهلي نقيب الإعلاميين: اتفاق وقف إطلاق النار في غزة إنجاز جديد يُضاف إلى إنجازات الجمهورية الجديدة اتفاق الهدنة في غزة يدفع الذهب للتراجع عالميًا ومحليًا.. والجرام يخسر نحو 85 جنيهًا مصر تطلق أكبر حزمة حوافز لتوطين صناعة السيارات وجذب الاستثمارات العالمية ظهور كلاب ضالة خلف رئيس الوزراء خلال افتتاح حديقة الفسطاط يسلط الضوء على أزمة متفاقمة فوز منصة «مهارة-تك» بجائزة اليونسكو لاستخدام الذكاء الاصطناعي فى مجال التعليم المخرج أحمد مدحت عن مهرجان نقابة المهن التمثيلية ”لكن الموهبة تطغى” «النهار» تكشف الاسرار الخفية لصفقة تيك توك.. خبراء يحذرون: الصفقة فخ إسرائيلي جديد للتجسس وسرقة بيانات المستخدمين حول العالم تكريم سمية درويش في الدورة الـ15 من مهرجان إيجي فاشون 20 نوفمبر المقبل المملكة المغربية ترحب بالإعلان عن التوصل إلى اتفاق بشأن وقف إطلاق النار في غزة سلطنة عمان تؤكد اهمية مواصلة الجهود الإقليمية والدولية الرامية إلى تثبيت وقف إطلاق النار

رياضة

شريف إكرامي يحسم الجدل بشأن توليه منصبًا إداريًا في بيراميدز

شريف إكرامي
شريف إكرامي

حسم شريف إكرامي، حارس مرمى فريق بيراميدز، الجدل المثار حول مستقبله الإداري داخل النادي عقب اعتزاله اللعب، مؤكدًا أنه لا يفكر حاليًا في أي مهام خارج المستطيل الأخضر، وأن كامل تركيزه ينصب على مسيرته كلاعب محترف.

ونشر إكرامي بيانًا عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس"، أوضح فيه أنه يواصل العمل باحترافية داخل الفريق، ورفض الدخول في أي تكهنات تتعلق بمستقبله بعد الاعتزال، مشددًا على أن الاحترام للتاريخ والمكان يفرض عليه مواصلة اللعب دون التفكير في أدوار أخرى في الوقت الراهن.

وقال حارس بيراميدز إن كل مرحلة في حياة اللاعب تختلف بظروفها وتقديرها، مشيرًا إلى أن قرارات الاعتزال أو الانتقال إلى أدوار أخرى يجب أن تُتخذ بناءً على رؤية شخصية ونضج مهني، مؤكدًا في الوقت ذاته أنه لا يتحضّر لأي موقع إداري في المرحلة الحالية.

وأضاف أن الاستمتاع بكرة القدم والتقدير الذي يحظى به داخل بيراميدز يدفعانه للاستمرار في اللعب دون تشتيت، متابعًا أنه حين يحين وقت اتخاذ قرار مختلف سيعلنه بوضوح وبشكل مباشر للجمهور.

في سياق متصل، تطرّق إكرامي الشحات، والد حارس بيراميدز وأحد رموز حراسة المرمى في الأهلي سابقًا، إلى وضع نجله الفني داخل الفريق، موضحًا في تصريحات تلفزيونية أن شريف بات الحارس الثالث في الترتيب، وأن هذا التغيير جاء نتيجة اتفاق مسبق مع إدارة النادي، خاصة بعد تمديد تعاقده رغم علمه المسبق بأنه لن يكون الحارس الأساسي، في ظل وجود الثنائي أحمد الشناوي ومحمود جاد.

من ناحية أخرى، يواصل بيراميدز استعداداته لمواجهة مودرن سبورت، والتي تقام مساء غدٍ الاثنين، ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة الدوري الممتاز، حيث يسعى الجهاز الفني لتجهيز العناصر الأساسية لمواصلة مشواره المحلي بقوة.