أحمد شوبير يكشف آخر تطورات أزمة أحمد عبد القادر في الأهلي

طرح الإعلامي أحمد شوبير تساؤلات حادة حول الغياب المستمر للاعب الأهلي أحمد عبد القادر عن الحصص التدريبية الجماعية، مؤكدًا أن ما يُتداول بشأن مشاركته مع الفريق مؤخرًا لا يمت للواقع بصلة، مشيرًا إلى أن اللاعب لا يزال خارج المجموعة لأسباب غير واضحة حتى الآن.
وأوضح شوبير خلال حديثه الإذاعي أن عبد القادر يضطر يوميًا للتواجد في مقر النادي لأداء تدريبات فردية داخل صالة الألعاب، تنفيذًا لبنود عقده التي تنص على خصومات مالية عند الغياب، الأمر الذي يجبره على الحضور رغم عدم مشاركته فعليًا في التحضيرات الجماعية.
وسلط شوبير الضوء على الوضع التعاقدي للاعب، مؤكدًا أن عقد عبد القادر ينتهي بنهاية الموسم المقبل، ما يمنحه أحقية التوقيع لأي نادٍ خلال فترة الانتقالات الشتوية القادمة، مشيرًا إلى أن ناديي الزمالك وبيراميدز أبديا اهتمامًا بالتعاقد معه، في وقت لا يزال فيه مستقبله مع الأهلي غامضًا.
وتساءل شوبير عما إذا كان استبعاد اللاعب مرتبطًا بخلافات داخلية أو سلوك غير منضبط تجاه الجهاز الفني أو الإدارة، لكنه نفى علمه بأي واقعة من هذا النوع، مضيفًا أن صمت النادي بشأن موقف اللاعب يفتح الباب أمام تأويلات قد تضر بالعلاقة بين الطرفين لاحقًا.
واختتم شوبير تصريحاته بالإشارة إلى أن عبد القادر يؤدي يوميًا تدريبات فردية دون إشراف فني، في مشهد وصفه بـ"الموظف الذي يحضر لمجرد التوقيع"، مؤكدًا أن هذا الوضع لا يناسب لاعب كرة محترف، مطالبًا إدارة النادي بإيضاح الأسباب الحقيقية وراء إبعاده عن الفريق حتى هذه اللحظة.