النهار
الإثنين 23 فبراير 2026 02:00 صـ 6 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد هلوان يكتب| «حين تهتزّ السردية».. هل يكشف «رأس الأفعى» ما لا تريد الجماعة أن تعرفه الأجيال الجديدة؟ تعرّف على أحداث الحلقة الرابعة من مسلسل «رأس الأفعى» العربي للدراسات : صعوبة المفاوضات مع إيران نتيجة تعدد الأطراف والقضايا النووية ماهر نقولا: النظام الإيراني يوازن بين رسائل داخلية وخارجية في لحظة توتر إقليمي دبلوماسي سابق: إيران تواجه ضعفاً في منظوماتها الدفاعية أمام الولايات المتحدة من ”رعد 200” لـ ”K9 A1 EGY”.. توطين التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي في مصانع الإنتاج الحربي غازي فيصل : واشنطن تتجه نحو إحداث تغيير جوهري في طبيعة النظام الإيراني 6 سيارات إطفاء تحاصر النيران.. ماس كهربائي يتسبب بحريق محل مراتب بشلقان الحدود الأفغانية – الباكستانية.. مواجهة بلا إعلان حرب ملتقى الجامع الأزهر: بر الوالدين فريضة مقدَّمة على النوافل وهي من أوجب الطاعات وأعظم القُرُبات هاني سليمان: الشرق الأوسط على صفيح ساخن مع تصعيد عسكري غير مسبوق منذ 2003 عمرو خالد: ليه كل الأبواب بتتقفل في وشك فجأة؟ الحل في سورة طه

رياضة

تعزية وتعديل.. اتحاد الكرة يغيّر طاقم تحكيم مباراة الزمالك ومودرن سبورت

أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم إجراء تعديل اضطراري على طاقم تحكيم مباراة الزمالك ومودرن سبورت، المقرر إقامتها في التاسعة مساء اليوم الخميس، على استاد هيئة قناة السويس بالإسماعيلية، ضمن منافسات الجولة الثالثة من الدوري الممتاز.

وجاء التعديل بعد وفاة والد الحكم المساعد عمر فتحي مساء أمس، حيث قررت لجنة الحكام تعيين أحمد حسام طه بديلًا له في الطاقم.

وقال اتحاد الكرة في بيانه الرسمي: "وفي هذا الظرف الأليم يتقدم الاتحاد المصري لكرة القدم ولجنة الحكام بخالص العزاء للكابتن عمر فتحي، سائلين المولى عز وجل أن يتغمد والده بواسع رحمته، وأن يلهمه وأسرته الصبر والسلوان. إنا لله وإنا إليه راجعون."

وكانت لجنة الحكام قد أسندت المباراة إلى الحكم مصطفى الشهدي حكمًا للساحة، ويعاونه كل من سامي هلهل مساعد أول، وعمر فتحي مساعد ثاني قبل التعديل، وأحمد ناجي حكمًا رابعًا، فيما يتولى إدارة تقنية الفيديو (VAR) الثنائي حسام عزب ومحمد محمود لطفي.

موعد المباراة
تقام مباراة الزمالك ومودرن سبورت في التاسعة مساء اليوم الخميس، ضمن الجولة الثالثة من الدوري الممتاز، على ملعب هيئة قناة السويس.