النهار
الثلاثاء 7 أبريل 2026 03:13 صـ 19 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف كانت الصين كلمة السر في الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران؟ العوامل التي تفسر طابع الترقب الحذر للكويت تجاه الحرب الأمريكية-الإسرائيلية على إيران ماذا تقول المشاهد في الأشواط الأخيرة من الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران؟ الصين تتورط في الحرب.. كيف دعمت بشكل خفي إيران ضد أمريكا؟ المتحف المصري الكبير ينظم ملتقى علمي مع جامعة باريس 8 حول سياسات التربية المتحفية والأنشطة الثقافية بوابة المستقبل.. وزارة العمل تطلق قطار التوظيف بمرتبات استثنائية %65 من الخدمات الصحية بالإسكندرية يقدمها القطاع الخاص محافظ الإسكندرية يبحث مع سفير فرنسا فتح آفاق استثمارية جديدة فورت كابيتال جروب” ترسم مستقبل الكوادر المهنية كراعي ذهبي لـ ”Egypt Career Summit” رئيس الحكومة المغربية عزيز أخنوش يؤكد رغبة بلاده في إعطاء زخم أكبر لعلاقات البلدين اورنچ مصر تفتح باب التقدم لمسابقة OSVP 2026 لدعم المبتكرين ورواد الأعمال المشرق يطلق حسابات فورية رقمية عبر الحدود للمصريين المقيمين في دولة الإمارات العربية المتحدة

عقارات

بيع 11 محلًا تجاريًا ومخبز بلدي في مزاد علني بمدينة بدر

القرعة
القرعة

أعلن المهندس السيد إبراهيم أمين، رئيس جهاز مدينة بدر، أنه تم بيع (11) محلًا تجاريًا بالإضافة إلى مخبز بلدي بمنطقة 53 عمارة – سكن مصر بالامتداد الشرقي للمدينة.

وأكد رئيس الجهاز، أن المزاد يأتي في إطار حرص الجهاز على توفير خدمات متنوعة ورفع مستوى جودتها لخدمة المواطنين، وتوفير فرص استثمارية في المدينة، مشيرًا إلى أن المزاد يمثل محطة مهمة في تحقيق أهداف التنمية والاستثمار.

وفي الإطار ذاته، عقد المهندس السيد إبراهيم أمين، لقاء موسعًا مع عدد من سكان الأحياء المختلفة بالمدينة (الحى المتميز 2 – الحى المتميز فيلات – بستان العاصمة) لمناقشة مقترحاتهم وشكاواهم، وذلك بحضور نواب ومعاونى رئيس الجهاز ومديري الإدارات المختصة، في إطار الحرص على تعزيز جسور التواصل مع المواطنين.

استهدف اللقاء، التعرف على أبرز المشكلات والتحديات التي تواجه السكان، حيث تم طرح عدد من الموضوعات المتعلقة بخدمات المواصلات والطرق والغاز والزراعة والنظافة بالإضافة إلى شكاوى تخص الإشغالات والباعة الجائلين، وكذلك بعض المقترحات المتعلقة بالحدائق والمسطحات الخضراء.

وأكد رئيس الجهاز أن اللقاءات الدورية تُعد فرصة للتعرف على الاحتياجات على أرض الواقع والعمل على معالجتها في أسرع وقت ممكن موجهاَ المسئولين بضرورة متابعة المشكلات التي طرحها السكان ووضع حلول عاجلة لها خاصة ما يتعلق بالخدمات الأساسية التي تمس الحياة اليومية.

وأشار إلى أن الجهاز يواصل خططه في تطوير البنية التحتية وتحسين المظهر الجمالي للمدينة بالتوازي مع الحملات اليومية لإزالة الإشغالات وضبط المخالفات بما يضمن توفير بيئة حضارية تليق بسكان بدر.

وخلال اللقاء، أعرب السكان عن تقديرهم لحرص مسئولي الجهاز على الاستماع لمطالبهم، مؤكدين أن مثل هذه اللقاءات تعكس جدية الدولة في إشراك المجتمع المحلي في منظومة التنمية.

موضوعات متعلقة