النهار
الإثنين 6 أكتوبر 2025 03:07 صـ 13 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دماء شقيقين تصرخ من بين القبور”.. مرافعة نارية تكشف تفاصيل الجريمة الغادرة بالخصوص فيلم ”الكرنك” في المركز الأول في كتاب ”أفضل 100 فيلم سياسي مصري” مهرجان VS-FILM للأفلام القصيرة جدا يكرم رائد الرسوم المتحركة المنتج السعودي عباس إبن العباس وفاة شاب إثر سقوطه من الطابق الثالث بقلين في كفر الشيخ وكيل وزارة الصحة يتفقد مستشفى كفر الشيخ العام ويؤكد: صحة المواطن أولوية قصوى شهامة ولاد البلد.. أهالي ديروط يسيطرون على حريق توك توك بأسيوط ”بالقيثارة.. مصر وتركيا في حفل موسيقي مشترك” السفير التركي بالقاهرة يهنئ القيادة السياسية والشعب المصرى بإنتصارات أكتوبر بعد انسحاب النقيب خلال جلسة بمجلس النواب.. نقابة المحامين تصدر بيانًا حول تعديلات مشروع قانون الإجراءات الجنائية المؤلف محمد سيد بشير عضو لجنة تحكيم مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي إيمان جمجوم تروى حكايات” الطفلة المعجزة فيروز ” خلال ندوة لتكريم والدتها بالإسكندرية السينمائي التفاصيل الكاملة لخريطة «ترامب» بشأن الانسحاب الأولي من غزة.. كيف تراها إسرائيل؟

فن

عبير صبري عن مشروع قانون العمل من 5 لـ 12 مساءًا:سيبوا الناس تنام زي ما ربنا أمر

علقت الفنانة عبير صبري على مشروع القانون المقدم بمجلس النوابن لتغيير مواعيد العمل الرسمية بتصبح من الخامسة فجرًا وحتى ال12 مساءًا.

ونشرت الفنانة على حسابها عبر فيسبوك، منشورا أنها لا تتفق مع هذا المقترح، قائلة: يعني إيه إنسان منامش بالليل يصحى علشان ينتج.. هينتج إيه؟ بالإضافة إلى استقياظ الموظف قبل موعد العمل الرسمي بساعتين، بسبب الطريق والمواصلات.

وتابعت: "ياست الكل ما الموظف ينام بالليل زي ما ربنا أمر ويصحى يشتغل وهو في طاقته الطبيعية، ولا حضرتك عايزاه مينامش ويروح شغله الفجر ويخلص 12 الظهر، ويقعد على القهوة بقية اليوم".

وعلقت الفنانة عبير صبري على اقتراح تعديل مواعيد العمل الرسمية متسائلة: الاقتراحات دي مش بتفكروا فيها قبل ماتعلنوها ولا أي حد يجي علي باله حاجة يبلي بيها الناس ولا انتوا عاوزين ترندات.