النهار
الخميس 2 يوليو 2026 08:00 مـ 16 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اليمن .. وزير الدفاع يتفقد محور عتق ويشيد بالتكامل بين التشكيلات العسكرية في شبوة اليمن .. النقل والإحصاء يبحثان بناء قاعدة بيانات وطنية متكاملة للقطاع لجنة تعليم المصريين الأحرار :تطوير المنظومة التعليمية يتطلب تقييمًا موضوعيًا لتحديات العام الماضي قبل انطلاق العام الدراسي الجديد ننشر مواعيد انقطاع المياه في مراكز ومدن المنوفية خلال شهر يوليو 2026 بسبب غسيل الشبكات منتخب مصر للشباب يكتسح البحرين بـ28 نقطة في البطولة العربية لكرة السلة بتونس مصدر بالجيزة يكشف حقيقة ظهور تمساح بترعة أبو النمرس.. وتحرك عاجل حال ثبوت الواقعة | خاص وزير الاستثمار يبحث مع مجموعة دانجوتي النيجيرية فرص الاستثمار في مصر حزب الوعي: بيان 3 يوليو أنقذ الدولة المصرية وأعاد تصحيح المسار الصين تعلن مواصلة تعزيز التعاون مع البنك الدولي وزير الاتصالات يبحث مع شركة إرنست ويونغ (EY) إطلاق مركز إقليمي لتقديم خدمات تعهيد تكنولوجيا المعلومات حزب الوفد يبدأ اليوم تلقي مقترحات تعديل اللائحة الداخلية فظائع الدعم السريع في الفاشر.. وصمة عار على ضمير الإنسانية

رياضة

المصري يستعيد حسين فيصل أمام بيراميدز.. وتجديد عقد الشامي أولى خطوات الإدارة

يستعيد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي المصري خدمات لاعبه حسين فيصل في المواجهة المقبلة أمام بيراميدز، المقرر إقامتها في التاسعة مساء الثلاثاء المقبل على استاد السويس الجديد، ضمن منافسات الجولة الثالثة من مسابقة الدوري المصري الممتاز موسم 2025-2026.

وكان فيصل قد غاب عن الجولة الثانية بعد حصوله على بطاقة حمراء في لقاء الاتحاد السكندري بالجولة الافتتاحية، ليصبح جاهزًا من جديد لدعم كتيبة المدرب نبيل الكوكي أمام بيراميدز.

وعاد الفريق البورسعيدي إلى التدريبات عقب انتهاء الراحة التي منحها الكوكي للاعبين بعد الفوز الكبير على طلائع الجيش بثلاثية نظيفة، ليرفع الفريق رصيده إلى 6 نقاط من فوزين متتاليين على الاتحاد (3-1) والطلائع (3-0)، اعتلى بهما صدارة جدول ترتيب الدوري.

وشهدت مواجهة الطلائع تألق الجزائري عبد الرحيم دغموم، الذي حصد جائزة أفضل لاعب في المباراة بعد صناعته لهدفين ضمن ثلاثية النسور الخضر.

وفي سياق آخر، بدأ مجلس إدارة المصري خطواته العملية لتجديد عقود اللاعبين التي تنتهي في يونيو 2026، حيث تضم القائمة 9 لاعبين من أبرزهم باهر المحمدي، محمود حمادة، كريم بامبو، وميدو جابر. وقد نجح مسؤولو النادي بالفعل في تجديد عقد محمد الشامي مهاجم الفريق لمدة 3 مواسم، بعد عودته مؤخرًا من إصابة الرباط الصليبي، فيما تتواصل المفاوضات مع عمرو سعداوي على أن يتم الحسم تباعًا مع باقي اللاعبين.