النهار
الإثنين 18 مايو 2026 08:55 صـ 1 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الاتصالات: نستهدف الوصول بـ «صادرات التعهيد» إلى 6 مليارات دولار العام الحالي الشبراوي يهنئ الرئيس السيسي ومصر والأمة العربية والإسلامية بحلول شهر ذي الحجة الجازولي يهنئ الرئيس السيسي ومصر والأمة العربية والإسلامية بحلول شهر ذي الحجة « نوعية طنطا» تحتفي بإبداعات طلابها في حفل ختام الأنشطة الطلابية رئيس جامعة الزقازيق يشهد ختام مهرجان المسرح باسم الدكتور طلبة عويضة وزير الإتصالات يستعرض خطة الوزارة للتحول الرقمي والذكاء الإصطناعي في لقاء مع الحكومة عقب تعرضه لأزمة صحية حادة.. تحسن تدريجى تشهده حالة والد الفنان مصطفى شعبان عقوبة عدم توثيق الطلاق في قانون الأحوال الشخصية الجديد المخرج مصطفى عامر يكشف عن مفاجأة ببرومو ألبوم محمد حماقي الجديد.. فما هي؟ وزير الاتصالات: 18.9% معدل نمو القطاع في الربع الثالث من العام المالي الحالي الإثنين 18 مايو أول أيام شهر ذي الحجة بحضور وزير التعليم العالي .. الإعلان عن جاهزية مصر لاستضافة دورة الألعاب الإفريقية الجامعية (Cairo 2026) أغسطس المقبل

رياضة

المصري يستعيد حسين فيصل أمام بيراميدز.. وتجديد عقد الشامي أولى خطوات الإدارة

يستعيد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي المصري خدمات لاعبه حسين فيصل في المواجهة المقبلة أمام بيراميدز، المقرر إقامتها في التاسعة مساء الثلاثاء المقبل على استاد السويس الجديد، ضمن منافسات الجولة الثالثة من مسابقة الدوري المصري الممتاز موسم 2025-2026.

وكان فيصل قد غاب عن الجولة الثانية بعد حصوله على بطاقة حمراء في لقاء الاتحاد السكندري بالجولة الافتتاحية، ليصبح جاهزًا من جديد لدعم كتيبة المدرب نبيل الكوكي أمام بيراميدز.

وعاد الفريق البورسعيدي إلى التدريبات عقب انتهاء الراحة التي منحها الكوكي للاعبين بعد الفوز الكبير على طلائع الجيش بثلاثية نظيفة، ليرفع الفريق رصيده إلى 6 نقاط من فوزين متتاليين على الاتحاد (3-1) والطلائع (3-0)، اعتلى بهما صدارة جدول ترتيب الدوري.

وشهدت مواجهة الطلائع تألق الجزائري عبد الرحيم دغموم، الذي حصد جائزة أفضل لاعب في المباراة بعد صناعته لهدفين ضمن ثلاثية النسور الخضر.

وفي سياق آخر، بدأ مجلس إدارة المصري خطواته العملية لتجديد عقود اللاعبين التي تنتهي في يونيو 2026، حيث تضم القائمة 9 لاعبين من أبرزهم باهر المحمدي، محمود حمادة، كريم بامبو، وميدو جابر. وقد نجح مسؤولو النادي بالفعل في تجديد عقد محمد الشامي مهاجم الفريق لمدة 3 مواسم، بعد عودته مؤخرًا من إصابة الرباط الصليبي، فيما تتواصل المفاوضات مع عمرو سعداوي على أن يتم الحسم تباعًا مع باقي اللاعبين.