النهار
الخميس 1 يناير 2026 01:44 مـ 12 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«نوفينتيك» تتعاون مع المعهد القومي للاتصالات لدعم برنامج «شباب مصر الرقمية الجاهز للتوظيف» شوبير: لاعب في الأهلي مصمم على الرحيل في يناير.. وتوروب يرفض رئيس مدينة القصير يشهد احتفالية تكريم الفائزين بمسابقة «أجمل الأصوات» لتلاوة القرآن الكريم إعادة الإعمار في جنوب لبنان ...الفجوة بين الوعود والواقع غلق وتشميع منشأة لعلاج الإدمان بدون ترخيص في حملة مكبرة للعلاج الحر بالعبور رئيس جامعة قنا يفتتح المجزر الآلي للدواجن ومشتل نباتات الزينة بالجامعة تقديم التوعية لـ 5970 مواطن.. انجاز 2025 لادارة الاعلام والتربية السكانية حصاد ٢٠٢٥: ارتفاع معدلات الإقبال على خدمات معهد الأورام بجامعة المنوفية ومستشفى المعهد تقدم خدماتها لأكثر من ٩٦ ألف مستفيد رسميًا.. «التعليم» تعلن فتح باب التقديم وشروط القبول بالمدرسة المصرية الألمانية بأكتوبر للعام الجديد التنمية المحلية تعلن وظائف قيادية بالمستويات الممتاز والعالي ومدير عام وزير الشباب والرياضة يناقش استعدادات استضافة مصر المحطة الثانية لجولة كأس العالم 2026 بعد منحهما الجنسية الفرنسية ”جورج كلوني وزوجته ” في مرمى انتقادات” ترامب ”

رياضة

”بلاش فتي”.. ميدو ينتقد اختيارات فيريرا بعد تعادل الزمالك مع المقاولون العرب

ميدو
ميدو

وجه أحمد حسام "ميدو"، لاعب الزمالك السابق وعضو لجنة التخطيط الأسبق، انتقادات لاذعة للمدير الفني البلجيكي يانيك فيريرا، عقب تعادل الفريق الأبيض دون أهداف مع المقاولون العرب ضمن منافسات الجولة الثانية من الدوري الممتاز.

واستخدم ميدو حسابه الشخصي على منصة "إكس" للتعبير عن استيائه من قرارات المدرب، مشيرًا إلى أن إشراك نبيل عماد دونجا أساسيًا يُعد دلالة على غياب الرؤية الواضحة لدى الجهاز الفني في تقييم عناصر الفريق، كما اعتبر الدفع بناصر ماهر في مركز الجناح الأيمن، خاصة بعد مستواه في لقاء سيراميكا، مؤشرًا على انفصال فني عن واقع الفريق.

وألقى ميدو باللوم على فيريرا في ضياع نقطتين كانتا في المتناول، مؤكدًا أن المدرب لم يُحسن استثمار الفوز الأخير أمام سيراميكا، كما شدد على أن صراع القمة هذا الموسم لن يسمح بفقدان النقاط بسهولة، نظرًا لقوة المنافسين وثبات مستواهم.

وختم حديثه بتوجيه رسالة مباشرة إلى المدير الفني البلجيكي، طالب فيها بإجراء تغييرات جذرية في التشكيل وطريقة الاختيار، محذرًا من استمرار النهج الحالي دون تصحيح.

وكان الزمالك قد اكتفى بالتعادل السلبي أمام المقاولون العرب في لقاء شهد تحفظًا فنيًا من الطرفين، ليصل الفريق إلى 4 نقاط من أصل 6 بعد مرور جولتين، حيث افتتح موسمه بفوز على سيراميكا، ثم تعادل في الجولة الثانية.

وفي ضوء نتيجة المباراة، قرر الجهاز الفني بقيادة فيريرا منح اللاعبين راحة من التدريبات اليوم الأحد، على أن تعود المجموعة لخوض المران مساء الإثنين على ملعب الكلية الحربية، ضمن التحضيرات لمواجهة مودرن سبورت المقبلة.

ويستعد الزمالك لمواجهة مرتقبة أمام مودرن سبورت مساء الخميس القادم، ضمن منافسات الجولة الثالثة من الدوري، في لقاء يبحث فيه الفريق عن استعادة نغمة الانتصارات والتقدم مبكرًا في جدول الترتيب.