النهار
الثلاثاء 30 سبتمبر 2025 03:40 صـ 7 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: انكسار نتنياهو أمام التمرد العالمي اللواء رأفت الشرقاوي: النساء تفوق الرجال في التخطيط للجريمة دون خسائر بشرية: الحماية المدنية تسيطر على حريق بقرية فيديمين بالفيوم حملات تموينية بالقليوبية تكشف مخالفات خطيرة: سلع مجهولة المصدر وبنزين مهرب المركز الإفريقي لصحة المرأة يحتفل باليوم العالمي للسياحة العلاجية بالإسكندرية إنجاز تاريخي.. مركز شباب قليوب يحصد الأيزو الدولي كأول مركز شبابي بالقليوبية ضبط 89 مخالفة تموينية بمخابز القليوبية.. ودقيق مدعم في السوق السوداء وكيل تموين الإسكندرية يناقش سبل رفع جودة الخبز المدعم مع مدير شركة المطاحن تموين الإسكندرية تضبط 1680 عبوة عصير مشكوك في مصدرها الفنان خالد هنو ..ضرورة تماسك الجبهة الداخلية من أجل الحفاظ على وحدة المصريين عاطف عبد اللطيف ل ”النهار ” الفن كان بوابة للترويج للسياحة المصرية البريد المصري يكرّم أوائل الثانوية العامة والأزهرية والدبلومات الفنية ضمن مبادرة ”مسار” بالتعاون مع فيزا

المحافظات

جامعة سمنود التكنولوجية تستعرض برامجها المتطورة في معرض ”يوني إيجيبت” للتعليم العالي


برعاية الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، وبحضور الدكتور أيمن عاشور، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، انطلقت صباح الأربعاء فعاليات النسخة التاسعة من معرض "أخبار اليوم" للتعليم العالي "يوني إيجيبت"، بمشاركة أكثر من 75 جامعة ومعهد من مختلف أنحاء الجمهورية.

شهد الافتتاح حضور الدكتور منتصر دويدار، رئيس جامعة سمنود التكنولوجية، وعدد من رؤساء الجامعات الحكومية والتكنولوجية والأهلية والخاصة.

وأعرب "دويدار" عن اعتزازه بالمشاركة في هذا الحدث التعليمي المهم، الذي يتيح التعريف بالبرامج الأكاديمية الحديثة التي تقدمها الجامعة لإعداد كوادر قادرة على المنافسة في سوق العمل المحلي والدولي.

ضم وفد الجامعة نخبة من أعضاء هيئة التدريس والإداريين، من بينهم: د. هبة الفوطي، د. مصطفى بدوي، د. نعمة عادل، د. بيشوي وصفي، د. محمد بكير، د. ريهام عبد العزيز، د. علياء نصر، م. أحمد جمال، م. آلاء أحمد، م. أميمة محمود، م. نرمين فرج، وأ/ خالد السجاعي مدير العلاقات العامة، إضافة إلى مجموعة من طلاب الجامعة من مختلف التخصصات.

وقدم وفد الجامعة شروحًا تفصيلية لزوار الجناح حول البرامج التكنولوجية المتقدمة في مجالات الصناعة والطاقة والتكنولوجيا الحديثة، والمصممة لتواكب متطلبات الثورة الصناعية الرابعة. كما استعرضوا إنجازات الجامعة وخططها المستقبلية في التوسع الأكاديمي وتعزيز التعاون مع القطاع الصناعي والمؤسسات الدولية.

وحظي جناح جامعة سمنود التكنولوجية بإقبال كبير من الطلاب وأولياء الأمور، الذين تلقوا استشارات أكاديمية وجلسات تعريفية بالتخصصات والبرامج البينية الجديدة.

يستمر المعرض على مدار يومي 13 و14 أغسطس الجاري في مركز القاهرة الدولي للمؤتمرات – صالة 2، ويتضمن ندوات تفاعلية يشارك فيها كبار المسؤولين والخبراء للتعريف بفرص التعليم ووظائف المستقبل، في إطار دعم رؤية مصر 2030 للتحول إلى مجتمع رقمي منتج للمعرفة.