النهار
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 05:27 مـ 23 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحفي على جبهة أكتوبر.. حكايات أبعد من صورة الشاشة عفت السادات لـ«النهار»: أنور عرف باستشهاد عاطف في بداية المعركة وقال «كل الطيارين ولادي» رقية السادات لـ«النهار»: والدي لم يأخذ حقه حتى الآن.. وبقول للمصريين ما تنسوش الفاتحة للسادات انضمام خماسي الزمالك لمعسكر منتخب مصر 2009 استدعاء ليلة الزفاف ومهام استطلاع وأيام في الخنادق.. وأب كان يراجع تصاريح الإجازات قبل استقبال أبنائه صوت النصر.. حكايات أغاني أكتوبر من الإذاعة إلى ذاكرة المصريين من الملاعب إلى الجبهة.. كيف تحولت أندية مصر إلى مراكز للإسعاف والتطوع في حرب أكتوبر؟ قبيل عودته إلى بلاده بعد سنوات في القاهرة سفير فنزويلا لـ«النهار»: مصر شهدت نهضة كنت شاهد عيان عليها.. ومن ينتقد مشروعاتها... محمد كامل خبير الشئون الإسرائيلية والعبرية لـ«النهار»: إسرائيل استغلت زلزال فنزويلا لفتح باب التقارب مع كاراكاس «المآذن العالية».. خطة العبور تحت مظلة الصواريخ الداخلية تفرج عن 1906 نزلاء بمناسبة انتصارات أكتوبر تنفيذًا لقرار العفو الرئاسي «كوميكس بارليف» وصور العبور.. هكذا احتفل المصريون بذكرى نصر أكتوبر على السوشيال ميديا

المحافظات

استعدادات مكثفة لانتخابات مجلس النواب 2025 بحي ثان المحلة الكبرى


في إطار توجيهات اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، تواصل الأجهزة التنفيذية بحي ثانِ المحلة الكبرى متابعة أعمال تجهيز المقار الانتخابية استعدادًا لانتخابات مجلس النواب 2025.

ويضم حي ثانِ المحلة 20 مقرًا انتخابيًا تشمل 28 لجنة تابعة لإدارة غرب التعليمية، حيث يجري العمل على رفع كفاءتها وتوفير جميع الاحتياجات اللازمة لضمان بيئة مناسبة لاستقبال المواطنين خلال أيام التصويت.

وتأتي هذه الجهود ضمن خطة متكاملة تهدف إلى تحقيق أعلى درجات الجاهزية الفنية واللوجستية، بما يضمن سير العملية الانتخابية بالصورة المثلى.

كما تم التأكيد على أهمية المشاركة الإيجابية في انتخابات مجلس النواب 2025، باعتبارها واجبًا وطنيًا يعكس وعي المواطنين وحرصهم على دعم الديمقراطية والمساهمة في بناء مستقبل أفضل.

ودعت الأجهزة التنفيذية المواطنين إلى التوجه للجان الانتخابية في المواعيد المقررة يومي 24 و25 نوفمبر 2025، والإدلاء بأصواتهم بحرية ومسؤولية، مشيرة إلى أن كل صوت يمثل عنصرًا فارقًا في اختيار من يعبر عن تطلعاتهم ويمثلهم تحت قبة البرلمان.

وأكد الحي، أن الاستعدادات مستمرة لتوفير مناخ آمن ومنظم داخل المقار واللجان الانتخابية، داعيًا الجميع إلى المشاركة الفعالة تعزيزًا لانتمائهم الوطني وحرصهم على رفعة الوطن.